Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Марины «под ключ». Теперь – и в Украине.
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 77;

Во время выставки «Украина Бот Экспо 2005» был подписан договор между компаниями Marinetek Russia и UA Marine.

С момента подписания этого соглашения UA Marine становится эксклюзивным агентом Marinetek Russia на территории Украины и соответственно представляет весь спектр оборудования и услуг для строительства марин – от разработки концепции до монтажа «под ключ».
Marinetek – один из ведущих мировых разработчиков яхтенных стоянок и марин. Имеет представительства в 26 странах. Им реализованы сотни проектов по всему миру от Тихого до Атлантического океанов. На территории стран СНГ действует в лице Marinetek Russia.
Одним из сильных преимуществ Marinetek Russia является наиболее полное и комплексное предложение оборудования (плавучие понтоны, причалы, волноломы, эллинги, сервисные колонки, швартовное и спасательное оборудование, всевозможные аксессуары и пр.) и услуг, которое помогает осуществлять любые проекты и обеспечить заказчику оптимальное технологическое решение.
Николаевская компания UA-Marine является эксклюзивным дилером канадской яхтостроительной компании Doral в Украине. А также занимается поставками в Украину и в Россию яхтенных лаков и красок Epifanes, яхтенного оборудования от Marathon и Bainbridge, в частности оборудование таких всемирно известных производителей как Bruntons Propellers, BSI, Lewmar, Attwood, Whale, Spinlock и многие другие. А ещё - оказывает профессиональные услуги в сфере яхтинга и представляет в Украине и в России такие компании как Ward & McKenzie (яхтенный консалтинг, оффшорная регистрация яхт под Британский флаг, страхование яхт, сертификация МСА), 4Yacht Inc. (яхтенный брокераж и элитный чартер).