Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Новости от BRP
Тема: Sea Doo; Автор: oio; Страница в журнале: 42;

BRP (по-английски это звучит "Би-ар-пи") – так с прошлого лета теперь именуется знаменитая торговая марка Bombardier. Поэтому модели 2005 года BRP демонстрировала уже с новым логотипом.
«Нам представилась необыкновенная возможность начать всё заново, не теряя уже достигнутых вершин. И мы обязательно воспользуемся этим, чтобы в очередной раз заявить о себе на всех возможных направлениях…», – заявил президент и исполнительный директор BRP Жозе Буажоли.

Фантазия и новаторство конструкторов принесли Bombardier всемирную славу производителя компактной и удивительно надёжной техники. Вспомните: лучшие снегоходы – на платформе REV , лучшие гидроциклы (Sea-Doo GTX и RXP, с экологическим движком 4 TEC ) – тоже от BRP. Лучшие квадроциклы – снова BRP… Причём, патентованные торговые марки говорят о революционных технических новшествах в агрегатах от BRP!
Итак, что же BRP преподнесла нам в 2005-м?

Катера
Новая модель Challenger 180 – вне конкуренции среди 18-футовых открытых катеров. Этот "Испытатель" (примерно так переводится английское "challenger") оснащен четырёхтактным супердвигателем 185 либо 215 л.с. Естественно, при полной мощности 6-метровый катер просто летит над водой.
Выпускавшийся ранее Sportster теперь предлагается с суперзаряженным двигателем с промежуточным охладителем - SCIC 4-TEC (215 л.с.) Мощность и лёгкость управления идеально сбалансированы.
Speedster-200 в этом году BRP предлагает со спаренными двигателями двух типов мощности, на выбор: 2x185 (SC 4-TEC) либо 2x155 л.с. Триста "лошадей" для 6-метровой лодки – это круто даже по американским меркам!

Гидроциклы
Sea-Doo RXT — первый трёхместный столь высокой мощности! Двигатель Rotax 4-TEC SCIC (215 л.с.) резво разгоняет гидроцикл с тройкой наездников.
Популярнейшая модель — 3D — теперь выпускается также в исполнении premium с пятью вариантами посадки: VERT, MOTO, KART, KNEE и SHOQ. Положение сиденья менять очень легко — вся процедура занимает максимум полминуты!
Sea-Doo GTX Ltd – классика гидроциклов – теперь тоже с двигателем Rotax 4-TEC SCIC (215 л.с.).

Квадроциклы
Специально для любителей езды компанией выпущена целая серия — Bombardier MAX. Сюда входят модели Traxter MAX и Outlander MAX. Эти квадроциклы пока единственные в мире двухместные.
Outlander MAX 400 H.O., благодаря инновационной конструкции «сиденье-пассажир-багажник», легко превращается из двухместного в одноместный. И вместо пассажирского сиденья получается дополнительный багажный отсек. Этот внедорожник вооружён надёжным и мощным четырёхтактным мотором Rotax 400 H.O. (Н.О. означает high output: по сравнению с "одноклассниками" двигатель "отдаёт" мощности на 40% больше!).

Снегоходы
Патентованная платформа REV теперь используется, пожалуй, на всех моделях. А всё потому, что пирамидальная рама REV сделала посадку водителя снегохода как у мотоциклиста. Благодаря оптимизированному центру тяжести и почти вертикальной передней подвеске, снегоход стал ещё безопаснее и маневреннее. REV , легчайшая из платформ, в 7 раз жёстче традиционных аналогов!
Снегоходы 2005 года – MX Z, Summit, GSX и GTX – имеют ряд новшеств:

  • Новая система управления двигателем «Power TEK»;
  • Полужёсткие багажные сумки (GTX Ltd);
  • Сиденья "2+1" – "Сдвинь одно назад и вставь третье!" (GTX-touring).

Запомните эту марку - BRP. Это надёжный признак лучших характеристик вашей техники.