Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Сегодня «погоду» в Крыму делает ЮРКАФФА
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 76;

Изначально нереальная идея становится реальной, как только ею начинаешь заниматься. А идея была такова: растормошить лежбища лениво жующих, много спящих (и много пьющих) на крымских пляжах курортников и показать, что и в Крыму может быть другой отдых – активный, захватывающий, украшающий жизнь новыми острыми ощущениями. И вот на феодосийских улицах и крымских дорогах замелькали постеры: ЮРКАФФА, ЮРКАФФА… А спустя некоторое время в тихий уют бухт и бухточек древней Киммерии, где
"… выше за холмом лиловые вершины
Подъемлет Карадаг зубчатою стеной
",
как-то очень органично вписались элегантные, похожие на дельфинов и такие же стремительные машинки. Эти водные мотоциклы Sea Doo, мечта многих экстремалов (и не только), появились в Крыму, благодаря ЮРКАФФА. Да не один-два – целых шестнадцать, а затем ещё шестнадцать, и ещё! Полностью контейнер закупила тогда ещё мало известная компания у знаменитой канадской фирмы Bombardier (теперь – BRP). Это был первый и значительный шаг на пути к активному отдыху, продлевающему жизнь. И серьёзная заявка компании ЮРКАФФА на право организовывать и всячески поддерживать его.

Что же такое ЮРКАФФА?
"Мы занимаемся первичной стадией индустрии развлечений: продаём и обслуживаем водно-моторную технику – от гидроциклов до мега-яхт, – говорит директор Юрий ЛЕВЧЕНКО. – Компания создана в 1991-м. Базируемся в Феодосии (Каффа – древнее название города – ред.), располагаем салонами в Феодосии, Алуште, а с 2006-го откроем салон и в Севастополе. Так что будем обслуживать всё крымское побережье".

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ