Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Dominator 29M. Когда класс встречается с энергией.
Тема: Dominator; Автор: oio; Страница в журнале: 74;

В начале сентября был представлен Dominator 29 M – изумительный флагман с абсолютно инновационным дизайном и прекрасными техническими характеристиками.

Dominator 29 M – результат тесного сотрудничества Studio T4 Design Энрико Гоби и Альберто Манчини под руководством инженера Питера Зубера с группой инженеров верфи. Они поставили цель создать яхту, выделяющуюся своей инновационной проектировкой и решениями оформления интерьера, которые будут полностью соответствовать требованиям клиентов, придерживаясь, в то же время, философии Dominator. Чёткие линии и мягкий дизайн ассоциируются с уравновешенностью чистейших форм в природе. Вместе с тем, наиболее передовые технические детали, напоминающие дизайн самолёта или автомобиля, подчеркнули идею динамики проекта, наделив его мощными и сильными особенностями.
Одна из основных инноваций на Dominator 29 М – несомненно, платформа по левому борту, которая открывает владельцу эксклюзивный выход к морю. Действительно: в середине ванной комнаты владельца есть водонепроницаемая дверь, ведущая на личный пляж, который состоит из той же платформы. Этой функцией также можно воспользоваться со спального места мастер-каюты – она отделена от ванной комнаты драгоценным поляризованным хрустальным стеклом. В мастер-каюте, растянувшейся на всю ширину яхты, расположены king-size кровать, большой гардероб и красивая ванна с гидромассажем.
Особым элементом новой линейки Dominator выступает система бокового иллюминатора, которая подчёркивает мягкие линии внешнего дизайна яхты и, одновременно, расширяет пространство в салоне на основной палубе.
Оригинальные иллюминаторы по бортам по форме похожи на рыбьи жабры. Спроектированные, чтобы подчеркнуть элегантность внешних линий, они также улучшают планировку интерьера, предлагая восхитительный вид из мастер-каюты на обе стороны палубы.
Барная стойка на флайбридже, в свою очередь, придаёт яхте плавность и динамику, благодаря форме, похожей на крыло самолёта. Кроме того, колонны барной стойки, демонстрируя очень оригинальное расположение иллюминаторов, подчёркивают утончённую планировку флайбриджа. Секция из стекла защищает от солнца и ветра большую джакузи, расположенную внутри, но, в то же время, позволяет гостям наслаждаться изумительным видом.
На Dominator 29 M разместились четыре двухместные каюты с собственными ванными комнатами и три каюты для экипажа с двумя ванными.
Интерьер может быть полностью изготовлен под заказ клиента, но даже в стандартной версии он сочетает дорогие отделочные материалы с современными линиями, которые придают ему элегантность и роскошь наивысшего уровня. Для изготовления основной фурнитуры выбрано макассарово чёрное дерево в сочетании с лакированным покрытием и дорогой кожей с открытыми швами.
Дизайнеры также уделили много внимания свету: как снаружи, так и внутри применены комплексные световые технологии, подчёркивающие формы и разнообразящие интерьер кают.
Класс и энергия, стиль и мощь слились воедино в проекте, который с успехом воплощён в одной яхте. Утончённые решения интерьера по части инжиниринга и дизайна, высокое качество и надёжность конструкций, а также неизменный персонализированный сервис – это неотъемлемая черта, присущая верфи.
Dominator 29 M. Мечты сбываются.

По материалам официального представителя Dominator в Украине – компании «Инфоспорт».