Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Бора-Бора – заповедник красивой любви
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 100;

Я люблю хорошие фильмы. О любви, естественно. Но всё же, в компании подруг наблюдая красивую сцену из любимого фильма, часто повторяла: «такого не бывает»… И подруги весьма бурно, с охами и ахами, соглашались. «Такого не бывает», – повторяла бы я и по сей день. Если бы не он, мой герой. Он спас меня от холодных вечеров, однообразных будней, от моей, порядком надоевшей, свободы. И, как в кино, спустя некоторое время, он сделал мне предложение. А я… поверила. И не разочаровалась. Потому что ни в одном, даже самом романтическом, кино я не видела, чтобы муж на десятилетие любви подарил своей жене путешествие на Таити. Да ещё на эксклюзивной яхте.

Шикарные яхты оборудованы по последнему слову техники, как потом мы узнали, построены они в 2003 году. Каюты отделаны деревом ценных пород и украшены предметами полинезийского искусства. Но главное – сам круиз.
Он начинался с острова Бора-Бора. Кстати, хоть и край света (сутки лёту – не шутка), а туземцы оказались весьма галантными. На каждом шагу – «пардон, мадам», «сильвупле, мадам» – чувствовалось французское влияние. Жемчужина Тихого океана Бора-Бора названа так благодаря своей перламутровой лагуне. И именно круиз на яхте дал нам возможность открыть для себя лагуну этого удивительного острова. После обеда мы посетили туземную деревушку Ваитапе, где нас ждал незабываемый обед из рыбных блюд, хлебного дерева и сладостей. Местные жители рассказывали о способе приготовления пищи, очаровательная таитянка учила нас одевать парео, а молодой tane (мужчина) показывал, как правильно разбивать кокос.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ