Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Чартерная весна уже пришла
Тема: ------; Автор: Лях Екатерина; Страница в журнале: 114;

Pupa Yachting – старейшая и крупнейшая чартерная компания Турции. Разместив свои базы на лучших курортах Турции, мы предлагаем эксклюзивные условия организации круиза. В этом сезоне – новый флот, новый сайт, новый прайс.

Чартерная весна начинается зимой. Когда за окном лежит снег, чартерные компании активно разъезжают по европейским бот-шоу и «угощают» клиентов горячими скидками.
Именно зимой лучше и правильнее всего планировать путешествие на весну/лето.
Во-первых, ещё много свободных яхт. А бронируется хороший флот быстро. Наша компания ежегодно принимает участие в 11-15 выставках. Рекорд бронировок для одной выставки – 300 чартерных недель! Украинские бот-шоу по времени проведения – последние в Европе. К этому времени часто яхта, которую вы присмотрели в каталоге, уже забронирована. И остался или не тот флот, который хочется, или не на то время. Вывод: обращайтесь заранее!
Во-вторых, чем ближе к летнему сезону, тем больше тают скидки. Сейчас, например, мы предоставляем скидку 15% на весь модельный ряд. И скидку 25% на некоторые модели в апреле и мае. Дополнительная скидка 5% – нашим повторным клиентам. Позже останется скидка 5% при заключении договора во время бот-шоу и 2-5% за длительный период чартера (это 2-3 недели). Есть ещё текущие скидки, которые предоставляются в течение сезона на последние свободные недели в расписании. Но выбор будет такой же, как в магазине после месяца распродажи.
В-третьих, кроме более интересных цен именно в период активного бронирования (а для европейцев это зима) вы получите в качестве бонуса интересные предложения по организации круиза. Например, в этом году при заключении договора на бот-шоу мы предлагаем совершить маршрут в одном направлении, без дополнительной оплаты за перегон судна обратно в порт приписки. У нас три собственные базы в лучших курортных городах Турции – Бодрум, Мармарис и Гёчек. И ещё две базы наших партнёров в Кушадасах и Кемере.
В-четвёртых, у вас будет время подготовиться к круизу: узнать больше о регионе плавания, проконсультироваться с нами по всем интересующим вопросам.
Например, часто спрашивают, где в Турции можно пройти обучение яхтенной навигации. Мы предлагаем два варианта. Первый – в яхтенной школе, аккредитованной по системе RYA. Начальный курс – «компетентный член команды», следующий – «дневной шкипер». С таким дипломом можно самостоятельно брать яхту в чартер. Обучение проводится на английском языке, группа собирается интернациональная. Первый и второй курс в яхтенной школе на сезон-2009 стоят одинаково – 600 Евро на человека за неделю обучения. Конечно, вы можете повышать свой уровень и дальше или сразу сдать экзамен на определённый диплом, если у вас есть необходимые опыт и знания.
Но если вам сложно воспринимать информацию на английском языке и хочется путешествовать в «родной» компании, предлагаем другой вариант. Возьмите в чартер любую яхту, отдыхайте с семьёй или друзьями, а мы подберём опытного русскоязычного шкипера, который в ходе круиза проведёт курс «компетентный член команды». После плавания вам выдадут сертификат, подтверждающий приобретённый опыт. Эти данные будут учтены при поступлении на следующий курс в яхтенную школу. А термины, уже ставшие знакомыми, не будут вызывать недоумения даже на английском.
Часто задают вопросы по организации дайвинг-туров. Дайвинг в Турции разрешён только с местным инструктором, у которого есть лицензия. Он следит, чтобы из глубин не изымались археологические объекты, не проводились погружения в районах военных баз, не нарушались нормы предельных глубин. По информации наших соседей, школы дайвинга – это 30 м при занятиях спортивным дайвингом, 42 м – для опытных ныряльщиков. В нашем флоте есть гюлеты, специально оборудованные для дайвинг-туров. Капитан такой яхты – инструктор и заядлый ныряльщик с огромным опытом. Но можно отправиться в круиз на любой яхте – моторной, гюлете или крейсерской, арендовав переносной компрессор, баллоны, грузы, ремни и всё, что вам ещё понадобится из снаряжения. Выбирая яхту, не забудьте запланировать одну каюту для инструктора, присутствие которого, повторюсь, обязательно.
Вы планируете круиз на Канарах или Карибах, Кубе или Корсике? Напишите нам. Наши партнёры – компании с опытом и авторитетом. Мы гарантируем, что шкипер будет квалифицированный, яхта в нормальном состоянии, именно та модель, которую вы бронировали, а персонал чартерной компании – приветливый и готовый прийти на помощь. Однажды меня спросили по поводу Хорватии: почему ты работаешь с этой маленькой компанией? Отвечаю: потому что они никогда не говорят «нет» на просьбы моих клиентов, а встречают и провожают так, что люди возвращаются из круиза счастливыми.
Мы не скрываем имена наших партнёров, мы ими гордимся! А договор о сотрудничестве заключаем на таких условиях, чтобы предоставить вам эксклюзивную скидку на чартер, в дополнение к стандартным скидкам наших партнёров.
Мы работаем – для вас!