Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Maxime marine – украшение Новой Каховки
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 96;

В живописном уголке города Новая Каховка на берегу Днепра расположился яхт-клуб Maxime marine. Красочный ландшафт, обширный спектр предлагаемых услуг, исключительный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот главные достоинства яхт-клуба, которые создают все условия для полноценного отдыха и яхтинга.

Яхт-клуб Maxime marine создан в 2000 году и за шесть лет воплотил в жизнь веру в будущее яхтинга Украины. Он проводит политику закрытого элитного клуба и рассчитан на самого изысканного и состоятельного клиента. В этом году строительство яхт-клуба полностью завершается, и квалифицированный персонал готов предоставить ряд необходимых услуг.
Комплекс Maxim мarine имеет площадь порядка 12500 кв. метров, занимая около 250 метров береговой линии. Это позволяет принять одновременно до 100 плавредств длиной от 10 до 40 футов, либо меньшее количество 50-60-футовых судов. Развитая инфраструктура клуба включает весь комплекс услуг для владельцев яхт и катеров. К вашим услугам пирсы, оборудованные подводом воды, электроэнергии, кабельного телевидения, Интернета; заправка любыми видами топлива, ГСМ. Для спуска-подъёма судов имеется бетонный слип и два 10-тонных крана. Специалисты сервисного центра выполнят любые виды работ, связанные с ремонтом и обслуживанием двигательных установок, корпусные работы, чистку и мойку судов.
Maxim мarine – идеальное место для стоянки и хранения катеров и яхт. Не имеет значения место проживания клиента клуба Maxime marine. Оставляя свою технику здесь, он может быть уверен в том, что о ней позаботятся и подготовят к отплытию в любое удобное для него время. Для зимнего хранения комплекс оборудован тёплыми эллингами. Дополнительное преимущество клуба – прямой выход в Чёрное море и отсутствие погранзон. Это позволяет наслаждаться путешествием, не теряя времени на бюрократические проволочки. Остается лишь только выбрать маршрут.
Клуб Maxim мarine – официальный дилер таких всемирно известных компаний как Bombardier, Campion, Monterey, Suzuki, Mercruizer, Volvo-Penta. Это гарантирует профессиональное сервисное обслуживание, прямые поставки запасных частей, комплектующих и расходных материалов, фирменных масел и аксессуаров. Специалисты сервисного центра клуба окажут любые виды технического обслуживания яхт и катеров.
Клуб предоставляет качественный сервис не только яхтам, но и их владельцам. Клиенты клуба вправе рассчитывать на приятный досуг. Его призваны скрасить ресторан, летний бар Café del Riva, 2 бассейна, комфортабельные гостиничные номера, магазин аксессуаров, сауна, детская площадка, школа дайвинга, прокат водной техники, летняя концертная площадка, трансфер. Помимо этого, в яхт-клубе есть уютный конферанц-зал, и в практику клуба входит предоставление территории для проведения выставок, презентаций, встреч VIP-клиентов. А ещё яхт-клуб Maxime marine поможет в организации корпоративных мероприятий с разработкой индивидуальных развлекательных программ, меню, всевозможных развлечений.
Для спортивного досуга своих клиентов имеется три теннисных корта, играть на которых можно не только в светлое, но и в тёмное время суток. Все площадки – с высококлассным синтетическим покрытием Bergo tennis, отвечающим мировым стандартам. Главная особенность этого покрытия – всепогодность. Существует и магазин, в котором можно приобрести или заказать любые теннисные принадлежности для себя и своих друзей. В перспективе также создание тренажерного зала самого высокого уровня, планируется проведение многочисленных турниров как любительского и детского, так и профессионального уровня.
В обстановке клуба поддерживается атмосфера уютного мирного «курорта» с выверенным до мелочей обслуживанием. Иными словами, яхт-клуб Maxime marine – это идеальное место для тренировочных сборов, отдыха и развлечений, приобретения новых знакомств, деловых и партнёрских связей. И Новая Каховка с его появлением стала ещё привлекательнее.

Адрес: Новая Каховка, 74900, пр-т Днепровский, 44 а
(05549)71525
www.maxmarine.com.ua
info@maxmarine.com.ua

Елена Зубатова