Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Купи себе остров!
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 82;

Sunplast – это модульный причал, понтон, остров!

Любая плавучая конструкция собирается подобно детскому конструктору из пластмассовых элементов размерами около полуметра (квадратный метр из таких "кубиков" способен на воде выдержать до 400 кг! А при укладке в 2 уровня- до 700 кг!). Будучи один раз собранной у берега или отбуксированной на место, конструкция не требует никакого ухода: её не надо красить, а специально разработанный специалистами компании «Пласти-Ко» материал не боится ледяных заторов и солнечных лучей, стоек к истиранию и пролитому бензину.
К тому же, если возникла необходимость, конструкцию можно быстро разобрать и по частям и перевезти/переправить на новое место или перестроить во что-то другое, это не составит для вас никакого труда и не займет вашего драгоценного времени.
Sunplast лишены острых углов – ими невозможно пораниться. Полимерное покрытие не скользит даже под водой – на них невозможно поскользнуться!
Даже небольшой плот из элементов Sunplast легко выдерживает катер или автомобиль... Такие плоты и причалы отлично подойдут для организации пляжей, мобильных марин, причалов, островов, а также кафе-баров и танцплощадок на воде… да мало ли на что у вас хватит фантазии!
Каменистое побережье Крыма просто требует такие понтоны – капитальные гидротехнические сооружения не выдерживают штормов и со временем требуют дорогостоящего ремонта. На этом фоне Sunplast выигрывает у всех известных конструкций.
Но, главное: Sunplast производят в Украине. Отечественный производитель – значит, в цене не заложены неизбежные таможенные пошлины и стоимость доставки издалека. Более того: изготовитель совсем рядом с морем – в Одессе! Компания «Пласти-Ко» – молодая и прогрессирующая, формирующая дилерскую сеть. А значит – для потенциальных продавцов Sunplast может стать ещё и хорошим бизнесом.
Звоните в Одессу!