Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Любимая малютка из семейства CRUISERS
Тема: Cruisers yachts; Автор: oio; Страница в журнале: 26;

Если вам хочется экспрессии и новых ощущений, сопровождаемых поистине американским комфортом, CRUISERS YACHTS 300 EXPRESS – яркая иллюстрация вашего отдыха!

Американские лодки всегда отличались от европейских. И не только лодки. Американцы известны своей практичностью, любовью к повышенному комфорту и простору. Эта тенденция прослеживается во всём – автомобили, дома, техника. Стремление к утилитарности также можно увидеть и прочувствовать на примере американских лодок.
Яхты с известным уже во всём мире логотипом Cruisers Yachts, Made in U.S.A., разрабатывает, собирает и оснащает тысяча сотрудников. По мнению экспертов, суда класса "люкс" от Cruisers Yachts являются лучшими в мире моторными яхтами в ряду среднегабаритных (от 9 до 16 м).
Лодка 300 Express в семействе Cruisers Yachts – новинка прошлого года – продолжает вновь и вновь обращать на себя пристальное внимание. Это одна из самых маленьких яхт марки: длина корпуса всего 9,8 м, ширина – 3,2 м. И при таких размерах, тем не менее, своими техническими характеристиками не уступает её большим по размеру «сёстрам».
Особенности даже такой малютки класса "люкс":

  • простор в интерьере, использование практичных материалов в отделке;
  • усиленные стрингеры, комфортный ход в бурных водах;
  • хардтоп, отлично защищающий от солнца тропиков, равно как и от ненастья. И, конечно, высокая функциональность стандартной комплектации.

300 Express можно смело назвать настоящим маленьким домом на воде. Впрочем, «домик» с потолками 190 сантиметров вряд ли назовёшь маленьким… Лодка длиной менее 10 м – а набор помещений на борту и их техническая оснащённость явно претендуют на титул яхты. С одной стороны – всё на расстоянии вытянутой руки, с другой – нет и намёка на тесноту. Кстати, у небольшой яхты есть чудесное преимущество: живо общаться друг с другом tet-a-tete.
На яхте есть всё для комфортного отдыха!
Внутреннее убранство рассчитано на пять (2+2+1) спальных мест (обычно предлагается два варианта планировки кокпита). В обеденной зоне (в стандартной комплектации) салона располагаются стол и два дивана Queen Size. Впрочем, если захочется уединения, то стоит только закрыть специальные шторы-ширмы, находящиеся рядом с кроватью. Продуманность дизайнерских решений видна везде: в каютах и камбузах нет ничего лишнего, но вдоволь места для всего необходимого. И каждый сантиметр пространства яхты используется с невероятной рачительностью: например, обеденный столик, кухня со всем оборудованием и множеством шкафчиков из дерева сперва удивляют своими размерами, но гораздо больше поражают функциональностью. Кондиционер-отопитель входит в стандартную комплектацию.
В моторном отсеке два двигателя Volvo Penta 5,7 GXi мощностью по 320 л.с. Лодка получилась резвой, с большой автономностью плавания. Причём безопасность в бурных водах обеспечивает жёсткий корпус с усиленными стрингерами – вы не почувствуете никакого дискомфорта, не услышите треска, скрипа, не потеряете контроль над судном…

Лодки Cruisers Yachts постоянно совершенствуются.
Например, сотни проводов-спагетти, разведенных по всему судну от приборной панели до машинного отделения, недавно были заменены на несколько магистральных, более надёжных кабелей. Салонный люк покрыли ковролином с акриловым противоскользящим основанием.
Яхта прекрасно подойдёт для комфортной морской прогулки дюжины друзей самых разных вкусов и предпочтений.
Внимание! Cruisers Yachts 300 Express прибывает на украинские акватории! Этим летом будем вместе покорять наши водные просторы.

300 Express, одну из самых миниатюрных в серии марки, малюткой окрестит только неофит, потому что за изящной внешностью сразу виден мощный характер моторной яхты из семейства Cruisers Yachts.