Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Снегоходы SKI-DOO 2007. Поездка на них – всегда вызов!
Тема: BRP; Автор: Логос Марин; Страница в журнале: 52;

Всякий раз, запуская двигатель снегохода, вы хотите чего-то достичь. Для одних это несравнимый кайф от катания, для других – уединение с природой. Но у всех нас таится в крови неистребимое желание опередить соперника. Поэтому в 2007 году компания BRP представила ещё более мощные снегоходы. Они – олицетворение скорости!

BRP – единственный производитель с таким разнообразием моторов. Все они полностью отвечают требованиям EPA, имеют высочайшие эксплуатационные характеристики.
На сегодня 2-TEC 1000 SDI – мощнейший двигатель для Ski-Doo: 161 л.с.
Rotax 2-TEC 800R Power T.E.K. – самый мощный среди моторов с рабочим объёмом 800 и 900 см. куб.: 145 л.с. У двигателя прекрасная удельная мощность (снегоходы Summit).
Обладая завидной силой, Rotax 2-TEC 600 H.O. SDI, как и все моторы 2-TEC, удивительно экономичен.
V-800 – 4-тактный двигатель с очень малым выбросом вредных веществ. Это самый экономичный двигатель на данный момент: не более 9,5 л бензина на 100 км!
BRP создала самую строгую в индустрии снегоходов программу их исследования– Ski-Doo X-TEAM. Её задача заключается в тестировании инноваций компании и сравнении их с «ноу хау» других производителей. Ski-Doo участвуют в снегокроссах и гонках по сильно пересечённой местности, их испытывают на льду и холмах, на траве и асфальте… Результат: Ski-Doo выиграли большинство гонок Всемирной снегоходной ассоциации в классе профессионалов, а с появлением шасси REV – и того больше.
В Ski-Doo применены новейшие достижения технической мысли. Причём предусмотрена установка дополнительных аксессуаров, призванных разнообразить как технические характеристики, так и внешний вид. Не теряйтесь! Предстоящий снегоходный сезон будет настоящей феерией скорости и мощи.
Итак, выбор подходящей модели остаётся за вами:
Mach Z
Это самый мощный снегоход. Устрашающе тёмная окраска и могучий Rotax 1000 SDI свидетельствуют о силе, с которой вряд ли стоит тягаться. Взяв старт, вы покажете всем, кто настоящий хозяин трассы!
Серия GTX
Это семейные Ski-Doo. Сделанные на базе шасси REV, снегоходы комплектуются рядом аксессуаров, обеспечивающих настоящий комфорт во время поездки. Например – модульное сиденье «2 + 1». Здесь для пущей безопасности ребёнок помещается на дополнительном сидении между взрослыми. Что есть лучше прогулки всей семьёй на свежем воздухе?!
Серия Skandic
Они одинаково хороши как для работы, так и для отдыха. Только BRP предлагает такой выбор утилитарных снегоходов.
Серия Expedition
Отдыхайте активно! Перед вами специальная трасса или глубокий снег – для Expedition без разницы! Его широким гусеницам рыхлый снег – нипочём, а специальная коробка передач (механическая, с синхронизаторами) позволит менять передачи без остановки, рационально используя мощность для наилучшего сцепления с поверхностью. Это снегоходы для экспедиций и туристов.

По материалам компании Логос Спорт,
официального дистрибьютора BRP в Украине.