Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Да здравствуют выставки!
Тема: ------; Автор: Бриг Моторс; Страница в журнале: 116;

Ну вот и нашу «улицу» пришёл, наконец, долгожданный праздник. После «мёртвого» зимнего сезона нетерпеливые сердца водномоторного племени чуть-чуть отогрелись на выставке «Охота. Рыбалка. 2007». Вскоре под свои знамёна призовёт всех любителей отдыха на воде одно из главных в Украине водных шоу – выставка «КИБС» на Броварском проспекте, 15. Чем могла похвалиться первая и чего ожидать от второй? О своём видении этих двух событий рассказывает начальник коммерческого отдела оптовых продаж фирмы «Бриг Моторс» Евгений ПИЩУЛОВ.

Все водномоторники с нетерпением ждали начала работы киевской выставки «Охота. Рыбалка», которая проходила в выставочном центре на Броварском проспекте. Мы решили возобновить участие в этой выставке, и вызвано это было, в первую очередь, значительно выросшим уровнем её проведения.
Критерий оценки полезности выставки её участниками обычно однозначен – увеличение продаж. Тут же возникает вопрос – за какое время? На самом деле здесь не всё так просто. Увеличение количества обращений, появление новых покупателей, принятие решения о покупке у постоянного клиента, улучшение имиджа – все эти события напрямую зависят от того, как вы представили свою продукцию.
Сегодня покупатель уже не доверяет фирмам, которые клеят лодки из ткани низкого качества, пригодной разве что для производства тентов. Нет нужды даже сравнивать качество так называемых «резинок» и лодок из специальной лодочной ткани на основе ПВХ (поливинилхлорида – Ред.). В Украине есть фирмы, которые гарантируют высокое качество продукции, и в первых рядах – надувные лодки BRIG (www.brig.ua). Клёвость от эксплуатации, как говорится, переходит в кайф. Материал, из которого изготовлены баллоны, – специальный ПВХ, представляющий собой синтетическую армированную пятислойную ткань Mirasol с основой из полиэстера 1100 Decitex и 1680 Decitex (гарантия 5 лет). Высокая стойкость к воздействию топлива, солнечных лучей и перепадам температуры позволяет использовать лодки, сделанные из ПВХ, в любых климатических условиях.
Посетителям выставки «Охота. Рыбалка» мы продемонстрировали наиболее часто востребованные опытными рыбаками лодки BRIG серий DINGO и BALTIC, в том числе самые продаваемые модели DINGO 330 и BALTIC 350. На нашей экспозиции были представлены компактные лодки для охоты и рыбалки SPORTEX (включая новую лодку 2007 года «Шельф 290»). По соотношению качество-цена эти лодки полностью устраивают охотников и рыболовов. Все модели имеют небольшие размеры и вес, обладают достаточной грузоподъёмностью и вместимостью, быстро собираются в сумку и свободно помещаются в багажнике автомобиля.
Несмотря на то, что основное направление выставки «Охота. Рыбалка» – компактные лодки и моторы, мы представили и серьёзные двигатели. На нашем стенде посетители с интересом знакомились с продукцией фирмы Bombardier Recreational Products (BRP) – двигателями Evinrude, выполненными по новой, революционной технологии E-TEC, а также хорошо известными украинским рыбакам моторами Johnson. Внедрение целого ряда инноваций позволило добиться того, что моторы Evinrude E-TEC не требуют обкатки и технического обслуживания в течение трёх лет или первых 300 часов некоммерческой эксплуатации. За эту разработку фирма BRP получила приз «За новаторское решение» от Национальной ассоциации судостроителей (NMMA).
Японское направление у нас было представлено моторами Tohatsu, американское – воднолыжным снаряжением и буксировочными аттракционами Jobe. Фирма Jobe – ведущий мировой производитель всевозможных вейкбордов, книбордов, водных лыж, надувных буксировочных аттракционов, гидрокостюмов, страховочных жилетов и многочисленных аксессуаров для водных видов спорта. Мы ведём свою работу таким образом, чтобы сделать доступным это снаряжение для экстремального отдыха в любом регионе Украины. Многие салоны и магазины спортивного снаряжения, работающие с нами, формируют свои заказы уже с декабря.
Хорошая посещаемость, активность посетителей, большое количество будущих торговых партнёров подтвердили высокий потенциал выставки «Охота. Рыбалка 2007». Те, кто ещё не определился с выбором лодки и мотора, смогут это сделать на выставке «КИБС» (Kiev International Boat Show). Вы увидите в нашей экспозиции новый катер COBRA 2150, выставлявшийся на январском «Бот-шоу Дюссельдорф» и получивший высокую оценку в Европе. Состоится премьера в Украине новой лодки BRIG класса RIB – Eagle 645. Мы постараемся продемонстрировать и всю красоту коллекции воднолыжного снаряжения Jobe 2007 года.
Рынок товаров для отдыха на воде, рыбалки и охоты в Украине ещё только формируется, с каждым годом набирая обороты. Где ещё, как не на выставке, можно увидеть новые модели лодок, двигателей, катеров, повидать приятелей, которые тоже увлекаются водной техникой? Выставка – идеальное место для изучения продукции других производителей, место встречи с партнёрами и постоянными покупателями. Это соревнование, показ достижений и сбор информации. Выставка – это мероприятие, соответствующее современным требованиям маркетинга. Так что да здравствуют выставки! И пусть их будет больше!