Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Ваше Величество, Majesty Yachts
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 38;

Существует немного судостроительных фирм, которые всего за 25-30 лет смогли подняться до известности мирового уровня. Надо сделать нечто исключительное, выпускать суда с такими характеристиками и такого качества, чтобы за столь короткий промежуток времени обратить на себя внимание, обрести поклонников (если не фанатов) и снискать лавры всеобщего признания.

Таких исключений в мире – как пальцев на одной руке. Одно из них – Culf Craft Inc. Подытоживая 25-летний опыт судостроения, компания представила на рынке серию роскошных (в это легко поверить даже по представленным фото) катеров с флайбриджем под названием Majesty Yachts. И можно сказать твёрдо – судя по их характеристикам, компания остаётся одним из наиболее инновационных и динамичных строителей моторных яхт в мире.
На сегодня широчайший ассортимент фирмы представлен судами от 44 фт (13,61 м) до 140 фт (42,4 м). Роскошь этих судов поразительна и с трудом поддаётся описанию, ведь своей целью Majesty Yachts ставят достижение эксклюзивности и уникального уровня комфорта. Эти задания воплощаются в жизнь усилиями как команды собственных, так и всемирно известных австрийских, датских, итальянских дизайнеров, позволяющих каждому клиенту персонализировать свою яхту во всём. Компания так же, как и в дизайне, не признаёт компромиссов в технических характеристиках, безопасности и надзору при постройке.
Majesty Yachts давно нашёл золотую середину между комфортом, маневренностью и постоянно изменяющимися дизайнерскими вызовами. Завидное место в строю экстра-яхт детищам фирмы обеспечивают пристальное внимание к мелочам, постоянное повышение качества внутренней отделки, фурнитуры и удобств в каждой яхте. Быть может, именно в этом, учтивом и внимательном, пристальном подходе к любой мелочи, и кроется секрет успеха компании.

По материалам представителя Majesty Yachts в Украине ООО «Автомобільний Дім Київ».