Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Limassol Marina: новые горизонты роскоши
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 90;

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, задержать взгляд на бескрайней морской глади и понять, что ты… дома.

Это не мечта, а вполне реальная перспектива человека, приобретающего недвижимость на берегу Средиземного моря. Главный вопрос в том, какое место выбрать? Какой курорт способен удовлетворить все требования и желания и стать поистине вашим вторым домом? Ответом на этот вопрос стала первая официальная презентация уникального проекта «Лимассол Марина», которую провела компания Limassol Marina Ltd 5 июля 2010 года.

Жизнь на Кипре
На этом острове постоянно солнечная погода, ведь небо над ним безоблачно ясное 340 дней в году. Но не только климат делает Кипр самой гостеприимной в мире страной. Расположенный на перекрёстных путях трёх континентов, Кипр уже несколько тысячелетий открыт влиянию культур Запада и Востока. Идя в ногу со временем, он в то же время сохраняет своё очарование и естественную красоту. Поражают его живописные ландшафты, пляжи, удостоенные Голубого флага экологии и чистоты, обилие памятников древности.
На Кипре, вошедшем в Евросоюз в 2004 году, в качестве национальной валюты используется евро. Стабильная экономика и невысокая стоимость жизни дополняются одним из самых благоприятных в Европе налоговых режимов, а нормативная база, основанная на правовой системе Великобритании, существенно облегчает процесс покупки недвижимости.
Многообразная инфраструктура включает в себя передовые средства связи, высококачественное медицинское обслуживание и первоклассную систему образования. Низкий уровень преступности и чистая экология делают Кипр одним из наиболее безопасных, здоровых и благоприятных мест для проживания. Кроме того, более 90 процентов киприотов владеют английским языком так же свободно, как и греческим, а многие из них говорят также на русском, скандинавских языках, немецком и французском.
Лимассол, самый многонациональный город Кипра, знаменит своим непринуждённым гостеприимством. Сохраняя яркий исторический колорит, город стал и процветающим коммерческим центром. Лимассол предлагает богатство выбора как для ведения бизнеса, так и для отдыха: от оживлённых рынков и ярких фестивалей до расслабляющих spa; от памятников древности и музеев до модных бутиков и художественных галерей; от престижных отелей и изысканных ресторанов до старинных таверн и гламурных клубов. За пределами города вы найдёте идиллические деревни и туристические тропы в горах Троодоса, уединённые пляжи, винодельни и фруктовые сады, а любители гольфа смогут пройти курсы чемпионского мастерства. Всё это сделало Лимассол одним из самых привлекательных мест в Европе, так что международные авиалинии постоянно увеличивают количество рейсов в ближайшие к Лимассолу аэропорты
Ларнаки и Пафоса.

Мой дом — моя гавань
Будущая «Лимассол Марина» — это новое слово в сфере средиземноморской недвижимости класса premium.
7 сентября этого года президент Кипра лично заложил первый камень в фундамент комплекса. Министр торговли, промышленности и туризма, присутствовавший на церемонии, объявил о наступлении новой эры кипрского туризма. И это не удивительно: «Лимассол Марина» — один из крупнейших на Кипре инвестиционных проектов, в который вложено около 500 млн. евро. Он находится под управлением компании Cybarco и призван стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья. И одним из лучших в мире.
Для реализации этой амбициозной задачи привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженеры, архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Объединив эксклюзивный жилой комплекс и самую современную гавань для яхт, они создали проект курорта, воплотившего дух и возможности ХХI века. Здесь будут возведены уникальные насыпные острова потрясающей красоты, которые станут своего рода визитной карточкой этого неповторимого места. В первозданную природу Кипра органично впишутся все мыслимыеудобства современной жизни с первоклассной оснащенностью и исключительным сервисом. Здесь будет продумана каждая мелочь, обеспечивающая комфорт и уникальный стиль жизни морского курорта: к одной двери своего дома вы сможете подъехать на машине, а из другой — выйти на палубу собственной яхты.
«Лимассол Марина» никогда не потеряет своего привилегированного статуса: несмотря на размах и грандиозность проекта, комплекс площадью 170 000 кв.м предусматривает лишь 280 объектов жилой недвижимости — от первоклассных апартаментов с видом на бескрайний морской простор и собственным садом, элегантных пентхаусов до роскошных вилл с бассейнами и персональными причалами на живописных островах. Также на территории проекта будет расположена вертолётная площадка. «Лимассол Марина» предлагает воспользоваться возможностью финансирования недвижимости до 70% от стоимости через кипрские банки сроком до 30 лет из 5,25% годовых в евро.
Традиционные кипрские таверны и стильные рестораны в Лимассол Марина» удовлетворят запросы самого капризного гурмана, многочисленные бутики и модные магазины всегда предложат посетителям товары высочайшего качества. А владельцы яхт всегда найдут всё необходимое в гавани комплекса, оборудованной по высшему разряду.
Каждый из 600 запланированных причалов будет иметь собственное водо- и электроснабжение, а также IP-телевидение, высокоскоростной Интернет, телефон и выход в Интернет через WI-FI. В дополнение ко всему гавань обзаведётся сухим доком для лёгкого ремонта и технического обслуживания. Это выведет парусный спорт острова на новый уровень качества и сервиса и обеспечит высочайшие стандарты технического обслуживания. Тем более, что гавань сможет разместить все типы судов — от парусных яхт до мегаяхт. Лимассол Марина Ltd подписала договор с Camper & Nicholsons Marinas на управление гаванью «Лимассол Марина», которая, предположительно, сможет принять первые яхты в августе 2012 года.
Генеральный управляющий Лимассол Марина Ltd Такис Палекитритис выразил уверенность в успехе проекта: «Принимая во внимание опыт и знания в области техники и эксплуатации, а также мировую известность брэнда Camper & Nicholcons, можно сказать, что мы выбрали правильного партнёра для достижения поставленных целей».
Генеральный директор Camper & Nicholsons Ник Марис согласился, что «на современном рынке яхтенных судов клиенты вправе увидеть стандарты обслуживания и профессионализма, аналогичные тем, которые они получили бы на берегу в отеле топ-класса». В отношении «Лимассол Марина» он добавил, что его команда сделает всё, от неё зависящее, чтобы обеспечить такой высочайший уровень.
Собственный дом в «Лимассол Марина» — это уникальная возможность изменить стиль жизни, открыв для себя новые горизонты роскоши. Земля и море кажутся единым целым. «Лимассол Марина» — это жизнь на море.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.limassolmarina.ru, а также в офисах компании «Cybarco» по телефонам:
+38 044 492 79 15