Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Стильный яхтеный дизайн повседневной одежды от Henri Lloyd
Тема: ------; Автор: Вітрильницька Академія; Страница в журнале: 86;

Настоящие яхтсмены даже от повседневной одежды требуют стиля, качества и комфорта. Ведь яхтинг — это не только изнурительные гонки, экстрим и скорость. Это и приятные моменты, наполненные гармонией и спокойствием — круизные походы, прогулки по набережной, встречи друзей на борту, утренний кофе на палубе... Разумеется, совершать прибрежные прогулки или приветствовать гостей на утреннем кофе в непромоканце будет несколько некомфортно. Для этого компания Henri Lloyd разработала коллекции Knitted Insulation и Classics, которые продолжают яхтенные мотивы и на суше. Сегодня компания выпускает одежду в стиле casual для мужчин и женщин, при этом коллекции Henri Lloyd отличает стильный дизайн, яркие цветовые решения и превосходное качество.

Коллекция Classics от Henri Lloyd предлагает отличный выбор одежды для прогулочного выхода на яхте, прогулок по мегаполису, а также для деловых встреч в офисе. Одежда этой линии изготовлена из практичных, безопасных и комфортных тканей, которые специально разрабатывались и тестировались компанией Henri Lloyd. Эти ткани меньше сминаются, не выгорают на солнце и устойчивы к износу. Благодаря дышащим свойствам ткани одежда активно пропускает воздух, поддерживая, таким образом, комфортный температурный режим тела как в жаркую, так и в прохладную погоду. Даже после многочисленных стирок вещь не потеряет свой внешний вид: цвета останутся такими же насыщенными, а размер М не превратиться в S или XL. В коллекции Classics представлены мужские и женские модели поло, брюк, шорт и рубашек с длинным и коротким рукавом, выполненных в стильном дизайне и модной цветовой гамме.
Для прохладной погоды Henri Lloyd предлагает коллекцию Knitted Insulation, в которой представлены мягкие флисовые регланы и удобные курточки из мягкой и лёгкой ткани. Их можно смело одевать поверх поло или футболки и быть уверенным в их стильности и комфортной защите от ветра и холода. Курточки из этой коллекции изготовлены из nylon ripstop – специального укреплённого материала с водоотталкивающей обработкой, имеют высокий воротник, антикоррозийные молнии и специальную систему регулировок на рукавах и внутри куртки. Плюс курточек этой коллекции также в том, что они чрезвычайно легки и обеспечат надёжную и функциональную защиту не только от ветра и холода, но и от воды.
Стильные яхтенные туфли отлично завершат образ настоящего яхтсмена. Henri Lloyd представляет на выбор несколько моделей. Первая – это классические яхтенные мокасины из кожи высшего качества, которая прошла специальную водоотталкивающую обработку, с кожаными шнурками и плоской мягкой белой подошвой. Другая модель выполнена в спортивном варианте: шнурки здесь синтетические, а по бокам и на задниках имеются специальные вставки из дышащего водонепроницаемого материала, которые в сочетании с белой подошвой придают обуви стильный спортивный вид и обеспечивают дополнительный комфорт при ходьбе.
Также в коллекции представлены яхтенные туфли с мягкой подошвой тёмного цвета – более практичной при повседневной носке в городе. Все модели туфель данной коллекции имеют специальные водорассеивающие каналы на подошве, благодаря которым туфли не боятся воды при повседневной носке, не скользят на мокрой палубе. А благодаря системе шнуровки, туфли никогда не спадут с ноги. Изготовленные из кожи, обработанной по специальным технологиям, туфли очень легки и отлично пропускают воздух.
Для любителей прогулок по тёплому песчаному берегу или загорания на пляже Henri Lloyd создал стильные шлёпанцы Harbour Flip Flop. Верх шлёпанцев сделан из синтетического нубука – материала, который не выгорает, легко и быстро чистится, а подошва изготовлена из гибкого, лёгкого и износостойкого материала Blow Rubber, который придаёт комфорт каждому шагу. Водорассеивающие каналы на плоской подошве также обеспечивают устойчивость на мокрой поверхности яхты и препятствуют скольжению.
Стильный яхтенный дизайн повседневной одежды и обуви от Henri Lloyd обеспечит качество, комфорт и стиль, поэтому не соглашайтесь на компромиссы – выбирайте лучшее!

По материалам официальног дилера Henri Lloyd в Украине – компанії "Вітрильницька Академія".