Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Философия жизни от Dalla Pieta
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 24;

Внимание к деталям, неповторимый, легко узнаваемый стиль характеризуют любое творение компании Dalla Pieta Yachts. Эксклюзивность и оригинальность достигаются с легкостью – это не просто стиль работы, это философия жизни. Создание лодок по индивидуальному заказу с непосредственным участием клиента в их проектировании – концепция успеха и удовольствия «от Dalla Pieta» для каждого, кто по-настоящему влюблен в море.

Dalla Pieta 59’ Fly
Впервые подняв свой парус более полувека назад в Венеции в той гавани, где строились корабли для всех королевств Европы, сегодня компания имеет не только обширную географию, но и выгодно отличается уникальным подходом к созданию каждой лодки. Страстно влюбленный в море Джузеппе Далла Пьета – основатель компании возвел судостроение в ранг искусства и сумел передать свой опыт сыновьям - Джанни и Джиорджио. Управление верфи перешло в их руки, и теперь опыт, накопленный прошлым поколением, воплощается в новейших технологиях и современном дизайне.
Прекрасное подтверждение этого принципа - DP59’ типа fly. Созданная для тех, кто предпочитает спокойное крейсирование эта яхта очаровывает плавными, изящными линиями и бортовыми отформовками, которые делают силуэт стройнее. Визуальное равновесие между корпусом и рулевой рубкой совершенно, верхний штурманский мостик – выдающееся инженерное решение. Дух инновационных технологий воплотился в центральной мачте с элероном, там смонтированы аэроантенны, заменяющие классический roll-bar. Решения планировки главной палубы также необычны и изысканны. Здесь гостиная и кубрик могут стать единым целым – раздвижная и полностью прячущаяся дверь при желании изменяет пространство, либо расширяя его, либо отделяя уголок для отдыха от наружной части палубы. Внутри можно с комфортом устроиться на мягком диване, который повернут к корме и создает уютный уголок для отдыха. За ним скрыта просторная и полностью оснащенная кухня, которую характеризуют эргономика, комфорт, рациональность пространства и оснащение класса люкс. Все то же можно сказать и о трех каютах, каждая из которых имеет ванную комнату. Высота всех комнат – не менее 2 м. Каюта экипажа расположена в корме, с доступом на кокпит, что позволяет сохранить уединенность хозяина и его гостей.
Внутри DP59’– это яхта, которая восхищает и убеждает, как любая модель Dalla Pieta. Кондиционирование воздуха во всех каютах, отделка из тикового дерева на платформе и в кубрике, электронные инструменты и подвижное подруливающее устройство. Помимо прочего под платформой вы найдете просторное подсобное помещение. Там можно хранить водный мотоцикл, спуская его на воду при помощи крана, который контролируется электронным дистанционным управлением. DP59’ - это два двигателя Man в 900 л.с., с использованием общей топливной магистрали. Скорость крейсирования – 28 узлов, максимальная – 34 узла. Маневренность этой красотки обеспечивается особым килем – благодаря своему огромному опыту, Dalla Pieta создают яхты, сохраняющие лучшие мореходные качества в любых условиях.

Dalla Pieta 58’ Hard Top
Устойчивая плавучесть, высокая техническая оснащенность и комфортное оборудование, которым так приятно себя окружать – составляющие каждой лодки Далла Пьетà. Верфь обеспечивает каждому своему клиенту творение индивидуальное и неповторимое. Здесь никогда не используются штампованные комплектующие для внутреннего пространства яхты, а только – ручного изготовления. Так, к примеру, установка внутренних перегородок между каютами также является объектом обсуждения с клиентом и возможного изменения. На моторной лодке, о которой мы расскажем далее, как и на всех остальных Dalla Pieta есть достаточно пространства для творчества и креативности.
Модель ДП-58 доступна в открытом и закрытом вариантах. Ей присущи черты одновременно агрессивности и гармонии. Яхта предлагает ни с чем не сравнимый комфорт при путешествии, предусматривает пространство для эргономики и сохранение деталей.
Произведение Dalla Pieta Yachts и студии Клаудио Ди Стефанос Дельта Лаб - изящное судно в лучших морских традициях Dalla Pieta. DP 58’ HT сохраняет принципиальные черты неизменными, но добавляется дистанционно управляемый жесткий верх, который превосходно гармонирует с общим дизайном, придавая ему строгий и в то же время элегантный вид. Технические характеристики великолепны - электрический механизм для поднятия быстрый и надежный; чтобы не запотевали стекла и воздух в кубрике был всегда необходимой температуры, под ветровое стекло вмонтированы вентиляторы. Вне зависимости от того, сидит рулевой или стоит, ему будет обеспечена совершенная видимость – сидение регулируется электрически. Почти бесшумные двигатели (пара мощностью в 1050 л.с.), которые разгоняют судно до 37 узлов – еще одна великолепная характеристика DP 58’ HT. Эта яхта – безусловное свидетельство заботы компании, обеспечивающей абсолютную безопасность и комфорт в управлении.
Помимо прочего стоит подчеркнуть, что Dalla Pieta при строительстве лодок используют материалы и аксессуары только безупречного качества, исключительно дерево ценных пород. Судостроители утверждают – яхта должна быть отражением личности своего владельца, и предоставляют своим покупателям беспрецедентную возможность персонификации изделия. По словам самого Далла Пьета эксклюзивные, очень близкие отношения с клиентом, основанные на постоянном поддерживании контакта, коммерческом и техническом обслуживании его являются «ключевым моментом философии судостроительной верфи Dalla Pieta».

Материал предоставлен официальным дистрибьютором "Dalla Pieta Yachts" в Украине - компанией "Eliteyachts".