Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Флагман KIBS-2008: Linssen GS 430
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 16;

Пока в номер, который вы держите в руках, вносились последние правки, в Международном выставочном центре г.Киева стартовало самое крупное бот-шоу украинского сезона – KIBS-2008. Лучшая возможность для покупателя лично увидеть и сравнить максимум из того, что продаётся на отечественном «водном» рынке. Причём, если интересующиеся лодками и малыми катерами могли «пощупать живьём» технику и год, и два назад, то для более солидных клиентов эта выставка стала особенной – в экспозиции целый ряд плавсредств из категории «люкс». А флагманское судно всей «флотилии» – Grand Sturdy 430 AC Mark II – представитель, пожалуй, самой известной голландской верфи Linssen.

Любуюсь этим величественным судном и вспоминаются слова Ивонны Линссен (sales&marketing): «Наших клиентов объединяет желание наслаждаться спокойной размеренной жизнью на воде. Они никуда не спешат, им не нужно за день промчать по воде как можно дальше. Но у них завышенные требования к качеству своей лодки, желание идти в максимальном комфорте, ощущать домашний уют и быть абсолютно уверенными в своей безопасности». Да, надёжностью, солидностью, глубинной добротностью и комфортом эта моторная яхта просто-таки пропитана. Мощный стальной корпус, отточенные десятилетиями классические обводы с приподнятым носом, скуловые кильсоны-стабилизаторы – составляющие настоящего корабля, которому «по плечу» самые бурные условия. Развитая рубка с круговым остеклением, капитанский мостик в её задней части, плотная тентовка и второй пост управления в «пайлот-хаусе» сами будто говорят: на Linssen GS 430 отдыхают именно на ходу, а не только после остановки. Но настоящий «праздник души эстета» – под палубой: удобство и прагматичность планировки очень гармонично дополняется уютом мягких диванов и продуманностью каждой детали. Мягкий свет льётся отовсюду – настолько большая площадь остекления. И – царство безукоризненной деревянной отделки…

Конечно, пока журнал доберётся до читателя, KIBS-2008 давно закончит свою работу, и Linssen GS 430 увезут из выставочного центра. Но это солидное судно останется в Украине, и каждый, кто понимает истинное наслаждение неспешного путешествия и знает цену настоящему качеству и добротности, может его увидеть. Для этого лишь нужно всего-ничего – перезвонить в компанию BTS