Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
«Бриг Моторс». Пять лет в лидерах
Тема: ------; Автор: Бриг Моторс; Страница в журнале: 16;

Все харьковские любители охоты и рыбалки, а также поклонники активного отдыха на воде отлично знают салон «Бриг Моторс» на перекрёстке проспекта Ленина и Тобольской. Пять лет назад мало кто из сотрудников не сомневался в удачном расположении торговой точки, но за это время вокруг салона выросли элитные новостройки, открылись две новые станции метро, квартал неузнаваемо изменился. Появились постоянные покупатели, наладились личные связи с заядлыми любителями рыбалки.

Кроме уникального комплексного предложения по лодкам и двигателям «Бриг Моторс» всегда отличался индивидуальным подходом к каждому покупателю, ведь выбор из всех предложений на рынке иногда основывается на второстепенных деталях, нюансах. Здесь же всегда помогут определиться с техникой, ответят на все вопросы. Дилерская сеть лодок BRIG в Украине – самая развитая из всех 35 стран, где эти лодки продаются, а цена лодки BRIG одинакова в любом магазине. Тем не менее многие украинские покупатели предпочитают ехать за лодкой в Харьков. Несколько последних лет харьковский регион занимает лидирующие места среди региональных дилеров по продажам техники Bombardier. Ежегодно специалисты «Бриг Моторс» участвуют в обучении механиков всех региональных партнёров, торгующих моторами Evinrude.
Пятилетие салона совпало с окончанием его реконструкции: появился ещё один торговый зал, полностью был обновлен дизайн всех помещений. Теперь увеличение склада продукции позволит оперативнее выполнять заказы покупателей. В этом сезоне коммерсанты фирмы постарались максимально представить новинки 2008 года. В торговыхх залах салона можно не только увидеть новые модели техники и воднолыжного снаряжения, но и посмотреть информационные фильмы о продукции, ознакомиться с техническими характеристиками разных образцов техники.
Поздравляем с первой «пятёркой», так держать!