Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
SC47: флагман спорткруизеров Sealine
Тема: Sealine; Автор: ТМ Империя яхт; Страница в журнале: 30;

После успешного запуска SC35 и SC35Sport за последних 12 месяцев, Sealine International представляет свой новый спортивный круизер с раздвижной крышей SC47. Его премьера состоялась на бот-шоу в Саутгемптоне-2008.

Sealine снова поднял планку в создании обтекаемого дизайна, наделав много шума в братстве моторных лодок. Гладкий экстерьер контрастирует с внушительной формой, что выражено в активном исполнении и в необычной планировке. SC47 – это великолепное дополнение к линейке спортивных моторных яхт Sealine с раздвижной крышей.
SC47 оснащен новой системой двигателя Zeus propulsion с джойстиком на 360 градусов, которая сочетает в себе высокие технологии и исключительную маневренность. Продуманный по длине и ширине, дизайн SC47 гарантирует мягкий и безопасный ход независимо от набранной скорости и погодных условий. Это идеальный выбор для тех, кто хочет сочетать высокие технологии с домашним комфортом на воде.
Креативный дизайн делает SC47 прекрасным местом для весёлого пикника в кругу семьи и друзей, а также для более длительного отдыха на воде. В кокпите установлены не только удобные кресла, в которых можно лениво проводить послеобеденное время, но и всё, что нужно для трапезы на открытом воздухе. Днём можно легко сложить стол в салоне, освободив таким образом больше пространства для беззаботного времяпрепровождения.
Отличительная черта салона – большое количество природного света, которое поступает через панорамное стекло, даже когда тент из парусины закрыт, чтобы защитить вас от непогоды.
Когда наступит вечер, и вы захотите переместиться в более удобное местечко, к вашим услугам в салоне просторные диваны и роскошное место для трапезы.
Интерьер SC47 открытый, современный и многофункциональный. Он выполнен из светлого дуба, стекла и нержавеющей стали. Кожа нейтральных цветов и натуральные льняные ткани, подчёркнутые вкраплениями сливового, лимонного и шоколадного цвета, создают стильную и домашнюю атмосферу в салоне и каютах.
SC47 доступен с тремя вариантами двигателей: Cummins Diesel QSB5.9/425л.с. с системой Zeus, Cummins Diesel QSB5.9/480 л.с. с системой Zeus, Volvo Diesel IPS600/435 л.с.

По материалам ООО "Силайн Сейлс Украина".