Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Marquis Yachts – «Яхта Года 2008»
Тема: Marquis; Автор: ТМ Империя яхт; Страница в журнале: 26;

13 сентября, 2008, Канны (Франция). На Международном Фестивале de Plaisance 2008, одном из самых представительских европейских бот-шоу, ежегодно проходящих в Каннах, верфь Marquis Yachts была удостоена мировой премии «Яхта года» в номинации «Лучший дизайн интерьера». Наградой отмечен новый 500 Sport Coupe.

Определяет обладателей наград мировой «Яхты года» группа из 13 судей. Пятеро из них – главные редакторы журналов из разных стран Европы, остальные – яхтенные эксперты, представляющие различные сферы промышленности. «Наша цель – определить достойную похвалы яхту в каждой категории и вручить награду, объективно и независимо», – прокомментировал Michael Karsenti, президент группы Luxmedia, спонсора награды «Яхты года».
Церемония награждения проходила в рамках торжественного события в отеле Carlton на берегу Французской Ривьеры. Сотни профессионалов-производителей, владельцы яхт и местные должностные лица стали свидетелями вечернего парада более дюжины яхт, которые были выдвинуты в каждой номинации награждения.
На вручении награды представителем Marquis Yachts был Paolo Bencivenni, вице-президент компании, и Carlo Nuvolari, ведущий дизайнер Nuvolari-Lenard Naval (Венеция).
Новый Marquis 500 Sport Coupe – новейшее судно, созданное в процессе сотрудничества морских архитекторов из Италии, Nuvolari-Lenard и верфи Marquis Yachts, американского передового судостроителя яхт премиум-класса. В результате получилась яхта, воплотившая в себе лучшие черты Sport Coupe: стиль, качество и высокие эксплуатационные характеристики. Эти лодки заметно выделяются в любом порту мира.
«Почерк» Nuvolari-Lenard’s в проектировании всемирных, самых инновационных, мега-яхт повсюду сказывается и в интерьере Marquis 500 Sport Coupe. С первым шагом в салон яхты вы понимаете, что это особенное место. Отделка Zebrano или вишня, деревянные полы, дизайнерские находки выделяют эту яхту из всех лодок такого типа. Но это ещё не всё: конструкция ручной постройки утверждает 500 Sport Coupe в статусе настоящей яхты. Новый Marquis – идеальный сплав исключительного итальянского моделирования и американского судостроения, образец настоящего мастерства.

По материалам официального представителя Marquis Yachts в Украине – компании «Инфоспорт».