Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Суши вёсла! На траверзе – «Баркас»
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 0;

Похоже, что любовь к отдыху на воде у нас передаётся по наследству. Правда, период перехода с планового бездорожья на рельсы рыночной экономики на несколько лет поумерил энтузиазм (и материальную состоятельность) "водников". Зато не просто новая волна – цунами самых разных "аква" захлестнула реки, озёра и моря. Днепр, годами лениво пробирающийся к Чёрному морю, летом напоминает чуть ли не трассу FORMULA-1 – столько появилось на нём крутых катеров с многолошадными "иномарками". Яхтсмены, рыбаки, охотники, дайверы, воднолыжники… Все они, морально и материально созревшие к приобретению остро необходимого для ублаготворения своей души, решают одну и ту же проблему: где что купить? Яхтами и катерами занимаются одни, якоря, двигатели, спасжилеты и ещё множество прибамбасов (с точки зрения экономной жены) тоже раз-бросаны по разным точкам, а то и городам. А хочется чего-то особенного. И вот все эти проблемы разом отпали: в Киеве открылся торговый дом "Баркас". Его представляет коммерческий директор Владимир МАЗИН:
– Это настоящий "водный" универсам! Его торговая площадь – порядка 1000 м2 и позволяет как нельзя полнее представить товары, имеющиеся на рынке водной техники.

В первую очередь – подвесные двигатели Mercury, Yamaha, Honda и Suzuki; водные мотоциклы, надувные лодки Adventure, Grand, Haris, Sport Boat, пластиковые и алюминиевые лодки, катера Dragon, Quicksilver, Silver, UMS-Boats. Причём, свою работу "Баркас" ведёт непосредственно с производителями, дистрибьюторами или прямыми импортерами.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ