Авторизация
В продаже - № 4(84) 2018
Тест-драйв
>

 

 

 

ЗберегтиЗберегти

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
GALEON 530 как он есть
Тема: Galeon; Автор: oio; Страница в журнале: 0;

Было так. Фирма "Трио", киевский дистрибьютор польской компании GALEON, предложила "Фарватеру" протестировать новый польский катер Galeon-530. Истосковавшая-ся по воде команда (Богдан ПАРФЕНЮК и Константин КОНОВАЛОВ – в тексте Б.П. и К.К.) объявила готовность №1 и 6 мая поутру прибыла на пирс клуба "Омар". Предварительно по-старались собрать побольше информации о фирме-производителе. Вот что мы "нарыли":
GALEON – частная производственная компания, существующая с 1982 года. Она из-готовляет полностью укомплектованные моторные лодки и роскошные катера длиной до 14 м. Производство состоит из четырёх крытых цехов площадью 3500 м2, где работает около 200 человек. Это даёт компании место среди наиболее уважаемых изготовителей лодок на польском рынке.

Источником гордости компании стали большие катера. GALEON – единственный производитель в Польше, выпускающий суда таких размеров серийно. Катера изготовляются полностью: от начальной стадии проектирования до испытания каждого построенного об-разца.
Предприятие GALEON владеет свидетельством Польского Регистра Судоходства для производства катеров длиной до 20 м и лодок до 15 м. Компания сертифицирована по ISO 9002 и, в согласии с требованиями Директивы 94/25 ЕС Европейского парламента и Евро-пейского Совета, все лодки имеют маркировку СЕ. Это гарантирует клиенту соблюдение высшего качества на всех стадиях создания судна.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ