Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
«Maxim marine»: всё для отдыха на воде
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 74;

Неоспоримое преимущество яхт-клуба – его удобное расположение: от Новой Каховки до Чёрного моря всего 80 км по Днепру. Благодаря благоприятному климату юга Украины яхтенный сезон открыт с середины апреля и продолжается до ноября.

«Maxim marine» имеет 25 тыс. квадратных метров высокоразвитой инфраструктуры, соответствующей стандартам западных яхт-клубов и марин: к четырём пирсам, которые способны принять до 100 судов различной длины, подведены электричество и вода, имеются также плавучие понтоны для небольших катеров и гидроциклов. Функционирует заправка. В период межсезонья все суда сберегаются на суше. Гидроциклы и катера длиной до 30 футов можно хранить в тёплых эллингах. Более крупные суда размещаются на специальных открытых площадках. Для подъёма разногабаритной водной техники имеется бетонный слип, док и два крана – 10-тонный и 50-тонный Marine Travelift. При необходимости обследования подводной части яхты без подъёма её на сушу специалисты сделают это с помощью подводной видеокамеры. Сервисный центр яхт-клуба выполняет работы по ремонту и обслуживанию техники Bombardier, двигателей Suzuki, Mercury, Yamaha, Mercruiser, Caterpillar, Volvo Penta, а также все виды корпусных работ.
Для владельцев яхт под иностранными флагами гораздо разумнее в межсезонье оставлять на хранение суда в «Maxim marine», чем перегонять их в Киев, Днепропетровск и другие крупные города. Как известно, таким судам положено один раз в год выходить в нейтральные воды. Наш яхт-клуб расположен к морю ближе других, что позволяет значительно экономить время и деньги на топливе, многократном шлюзовании, которое обходится для таких судов намного дороже.
«Maxim marine» предоставляет качественный сервис не только яхтам, катерам и гидроциклам, но и их владельцам. Для комфортного отдыха имеется первоклассный отель на 19 номеров, конференц-зал, 2 ресторана (у воды и зимний), 2 бассейна (летний и зимний), сауна с природным родником, тренажёрный зал, 3 теннисных корта, прокат (катеров, гидроциклов, водных аттракционов), прачечная, душевые и санблоки. Беспроводной Интернет доступен по всей территории яхт-клуба.
Наши специалисты готовы проконсультировать и помочь в приобретении новых или б/у моторной и парусной яхты, катера и гидроцикла, подвесного двигателя и квадроцикла. «Maxim marine» – дилер водной техники BRP (Bombardier), моторных яхт Azimut, подвесных двигателей Suzuki, Mercury, Yamaha, катеров Eurocrown, прицепов для водной техники, спортивного оборудования и аксессуаров. Также в яхт-клубе есть специальный отдел по брокеражу б/у техники, который работает по всей Украине и за рубежом. Мы сопровождаем наших клиентов, начиная с выбора плавсредства, осмотра, тест-драйва и заканчивая оформлением различных документов.
На базе яхт-клуба действует яхтенная школа по международной системе International Yacht Training (IYT). Мы предлагаем программы обучения как для новичков, так и для уже имеющих опыт управления парусными и моторными яхтами. Все курсы проходят под руководством опытных шкиперов и инструкторов на русском языке с изучением английской яхтенной терминологии. По завершении обучения и сдаче экзамена выдаётся соответствующий международный яхтенный сертификат. Система обучения и сертификаты IYT признаны практически всеми морскими странами, большинством чартерных и страховых компаний.
Мы также готовы предложить чартер парусных яхт и катамаранов на турецком побережье Средиземного и Эгейского морей. Обширный флот представлен яхтами Bavaria, Hanse, Harmony, Beneteau, Dufour. Помимо монокорпусных яхт представлены катамараны верфей Nautitech, Balticat, Fountaine Pajot.
Оставляя свою яхту, катер или гидроцикл на стоянке в яхт-клубе, можно быть уверенным в надёжности и качестве предоставляемых услуг. Команда «Maxim marine» сделает ваш отдых комфортным и приятным.


Яхт-клуб «Maxim marine»
74900, г. Новая Каховка, Херсонская обл.
пр. Днепровский, 44-а
тел.: (05549) 7-15-25
моб.: 050 318-88-99, 050 318-88-20
mail@maxmarine.com.ua