Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Boot-Dusseldorf 2010 - Beneteau Antares
Тема: Beneteau; Автор: Парфенюк Богдан; Страница в журнале: 54;

За 125 лет с момента основания Beneteau со стапелей верфи спущено на воду больше 36 тысяч (!) моторных судов. И среди них самое узнаваемое и заслуженное семейство, конечно же, Antares – воплощение традиций и опыта потомственных моряков с побережья бурного Бискайского залива.

Именно выходящие на рыбный промысел в любую погоду знают цену килеватому корпусу, высокому носу с развалом к палубе, прямовальному движителю с защитой гребного винта и закрытой рулевой рубке – «фирменным» признакам катеров и моторных лодок Antares, первую из которых ещё в 1977-м спроектировал сам Андре Бенету. Сейчас же над дизайном моделей работает талантливая Патрис Сараззин. Её «почерк» выдают плавные изгибы линий борта и надстройки – неизящных проектов у француженки не бывает.
Семейство «Антаресов» весьма представительное: 10 моделей, длиной от 5,8 до 13,8 м, как со стационарными двигателями, так и мотолодки. Но в каюте даже самого «младшего» обустроена пара полноценных кроватей, обеденный стол и мини-камбуз – при столь малых размерах это полноценный мини-крейсер. Что уж говорить о «старших» моделях, с просторными флайбриджами и изолированными каютами… Выбирай на вкус и кошелёк.
Словом, если понадобится каютное судно для семейного круиза и рыбалки, обратите пристальное внимание на Antares – они того стоят.

«Фарватер» информирует: официальный дистрибьютор катеров и яхт Beneteau в Украине – компания «Лодки и катера Америки».