Статьи
Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
VIP-чартер
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 86;

Элитные яхты всегда были предметом гордости, свидетельством высокого положения в обществе. Однако покупка, а тем более строительство новой яхты – очень хлопотное предприятие.

Сначала необходимо определиться, какая именно яхта нужна, затем потребуется время, чтобы найти или построить таковую. После этого – заняться её оформлением, наймом команды и местом стоянки судна. Содержание собственной яхты обходится в очень приличные суммы. Кроме того, придётся самому продумывать маршруты путешествий, готовить яхту к плаванию. Занятому бизнесмену, который едва ли раз в год может позволить себе отвлечься от дел на две недели, очень трудно найти время для всего этого.
Аренда эксклюзивной яхты – высший класс отдыха для тех, кто ценит уникальный комфорт.
Чартер экономит время и нервы, которые у деловых людей всегда на вес золота. Вам нужно просто решить, на какой яхте вы хотели бы отдохнуть, а всё остальное сделают за вас чартерные компании. Один из таких профессионалов – компания TYDG (Top Yachts Division Group). На территории Украины она официальный представитель чартерной компании с мировым именем Edmiston.
Стоит только обратиться в TYDG и оговорить условия. Разнообразие и индивидуальность маршрутов, предоставляемых этой компанией, во всём зависит от полёта фантазии клиента. Конечно, нужно учитывать популярность судна, ведь круизы на некоторых известных яхтах расписаны на несколько лет вперёд. Как правило, яхты «люкс» курсируют там, где много островов и архипелагов с небольшими расстояниями от бухты до бухты и благоустроенными маринами. Это Французская и Итальянская Ривьеры, Сардиния, Корсика, Багамские острова, побережья Турции, Греции, острова Тихого океана, Барбадос, Мальдивские, Канарские, Бермудские, а также Карибские острова. Но если вам по душе черноморский круиз, то компания TYDG поможет открыть родные и любимые с детства легендарный город-герой Севастополь, Ласточкино гнездо, гламурную Ялту, Ливадийский дворец, Балаклаву, уникальный заповедник Коктебель, Генуэзскую крепость, мыс Плака, подводный мир Керченского полуострова.
Если необходим чартерный рейс для члена Правительства или государственного деятеля, руководителя компании или выездной конференции, будьте уверены, что им будет предоставлен самый высокий уровень обслуживания.
Именно внимание к каждой детали и безусловное обязательство по выполнению любых пожеланий создало компании TYDG репутацию одной из лучших в Украине по организации VIP-чартеров. Достаточно только выбрать яхту и маршрут – и TYDG сделает всё для воплощения задуманного. Их опыт – это ваш комфортный отдых.



Статьи