Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Идеальный старт
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 72;

Первый чартер с семьёй, детьми или новичками на яхте. Если он удался — родные/друзья будут благодарны вам до конца своих дней, но если же нет — негативной «вакцинации» может хватить на много лет… Где лучше проверить неофитов на «стойкость» к морской болезни, где знакомство с яхтенной практикой окажется гарантировано мягким, а эмоции — только положительными?
Мой выбор — Турция,
Фетийский залив.

АКВАТОРИЯ
Фетийский залив просто нашпигован красивыми бухтами и интересными местами. Любители истории найдут здесь множество античных руин, ценители природы будут любоваться ландшафтом и зеленью, уставших от прессинга мегаполисов умиротворят пение птиц и хор цикад, почитателям турецкой гастрономии обеспечены ежедневные рестораны. Практически каждый день экипаж волен выбирать стоянку дикую или у очередного «очага цивилизации».
Причём, между ними можно распланировать как длинные, так и короткие переходы — первые на радость «романтикам паруса», вторые минимально напрягающие даже непосед-детей. Последним понравятся якорные стоянки у пляжиков (таковых немного, но они есть).

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ