Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Зимовать – так в «Маячке»
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 88;

От выбора места зимней стоянки, способа подъёма и подготовки плавсредства к зиме во многом зависит беззаботное начало следующей летней поры. Вот как зимуют яхты и катера в яхт-клубе «Маячок», расположенном на Жуковом острове, всего в 15 км от центра Киева.

Подъём/спуск
Он осуществляется самым безопасным на сегодняшний день способом — специализированным судоподъёмником «WISE», в любое удобное для клиента время. С недавнего времени цена на эту услугу, позволяющую обезопасить процесс подъёма или спуска дорогостоящего плавсредства, стала вполне доступной. Для спуска и подъёма небольших катеров, лодок и гидроциклов оборудован пологий слип.
Качественно новый уровень удобства и комфорта, обеспечиваемый судоподъёмником «WISE», позволит собственнику или капитану либо с удовольствием наблюдать со стороны за работой техники и специалистов, либо провести это время в нашем ресторане. А специалисты яхт-клуба с помощью четырёх независимых лебёдок при необходимости выровняют яхту по крену и дифференту, плавно поднимут и установят на киль-блоки для зимней стоянки или для ремонта.
Опытная команда с помощью судоподьёмника поднимет яхты и катера весом до 65 тонн и подготовит к зимнему хранению как на открытых площадках, так и в закрытых ангарах.
В зимний период 2013-2014 яхт-клуб «Маячок» делает спецпредложение:

  • Стоимость хранения на открытой площадке для яхт составляет 90 гр/фут в месяц (оплата электричества включена в стоимость стоянки).
  • Услуги зимнего хранения яхт и катеров в эллинге предоставляются по цене 108 гр/фут в месяц (предусмотрена бесплатная подзарядка аккумуляторов от береговой электросети в период хранения).
  • Стоимость подъёма/спуска судоподъёмным краном «WISE» — 120гр/фут.
  • Подъём/спуск с использованием слипа — от 400 гр.

Для осуществления оперативного ремонта, осмотра или подготовки плавсредства к смене сезона предусмотрена специально отведенная площадка, а на подъём и спуск судоподъёмником предоставляется скидка.
Территория эллинга, так же как и территория открытой стоянки, круглосуточно охраняется собственной службой безопасности.
Доверив заботу о дорогостоящем плавсредстве профессионалам и судоподъёмнику «WISE», вы сэкономите время, деньги и нервы.
С приходом зимних холодов так хочется оказаться в компании друзей и близких у пылающего камина, за щедрым столом с тонкими элитными напитками. Добро пожаловать в семейный ресторан «Маячок» на Жуковом острове!
В новом зимнем сезоне мы подготовили множество новинок, которые вы сможете по достоинству оценить как в обновлённом меню, так и в услугах, которые дополнят ваше чувство комфорта и безмятежной приватности пребывания в «Маячке». А внимание, которым мы неизменно окружаем каждого нашего гостя, ещё подчеркнёт по-настоящему семейную атмосферу.
Зная каждого своего гостя лично, мы помним о его предпочтениях. У нас вы непременно найдёте всё, к чему привыкли и что успели полюбить за время пребывания в «Маячке»: автомобиль будет припаркован на привычном месте, столик сервирован с учётом ваших вкусов, о своих излюбленных напитках официантам «Маячка» нет нужды напоминать дважды, а ваши дети здесь будут всегда под внимательным присмотром профессиональных воспитателей-аниматоров.
Постоянно стремясь к новизне, мы опираемся на проверенные временем традиции. Когда термометр за окном стабильно показывает минус, а в повседневном деловом ритме хочется сделать тёплую паузу — милости просим в «Маячок», с его по-скандинавски сдержанным интерьером, по-славянски радушным персоналом и по-европейски изысканной кухней. И если известное выражение «праздник, который всегда с тобой» грешит некоторой литературной условностью, то ресторан «Маячок» на Жуковом острове — это праздник, который всегда рядом. Будьте у нас, как дома!