Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Edox – для чемпионов
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 78;

С 2008 года Edox выступает официальным хронометристом соревнований скоростных катеров Class-1 — морского аналога «Формулы-1».

Гонки на скоростных болидах Class-1 — одно из самых зрелищных и адреналиновых событий в мире водных видов спорта. Победу гонщикам обеспечивают сноровка и нервы — крепкие, как стальные канаты. Зачастую лишь доли секунды отделяют победителя от проигравшего. Именно поэтому участникам гонок нужен не просто сверхточный аппарат для измерения времени, но аппарат достаточно прочный, чтобы выдерживать запредельные нагрузки, которым он подвергается наравне с гонщиками, управляющими ревущими катерами-монстрами. Для этих отчаянных пилотов Edox и представил новые часы из коллекции Class-1 — модель Class-1 Automatic Chronograph Skeleton.
Новинка находится на стыке технологий и дизайна, делающих её похожей на морские катера Class-1. В 45-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с чёрным PVD-покрытием и чёрным керамическим ободком установлен калибр Edox 95 на основе ETA 2894 S2L, который видно через умело скелетонизированный чёрный циферблат и прозрачную заднюю крышку. Водонепроницаемость часов составляет 200 м. Каучуковый ремешок со стальной раскладывающейся застёжкой добавляет модели брутальности. Серия Class-1 Automatic Chronograph Skeleton ограничена всего 100 экземплярами.
Хотя среди пилотов катеров Class-1 женщин пока ещё нет, они часто являются участниками команд. А уж среди болельщиков женщин очень много! Поклонницам экстремальных гонок, а также всем активным современным женщинам Edox предлагает обновлённую коллекцию Class-1 Chronolady. Она решительно открывает новые горизонты в производстве женских часов, которые сочетают в себе элегантность и шик с деталями, характерными для мужских часов. К примеру выдающийся керамический ободок или крупный 38-миллиметровый корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием оттенка розового золота. Корпус обеспечивает водонепроницаемость до 200 м и надёжно защищает механизм Edox 10 на основе Ronda 5040.D.
Перламутровый циферблат нежно-голубого оттенка с розовыми индексами делает эти часы стильным аксессуаром, который подойдёт как для вечеринки, так и для повседневной жизни. Так что хронограф Class-1 Chronolady выгодно оттенит и красоту, и шарм, и деловитость современной бизнес-вумен.