Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Что год грядущий нам готовит.., Или всё новое в 2014-м
Тема: Malibu; Автор: oio; Страница в журнале: 44;

Для любителей спорта и отдыха на воде новый год начинается с началом сезона. И когда, как не сейчас, к этому готовиться? Именно осень — лучшее время заказывать лодку нового модельного ряда; выбирать комплектацию и строить лодку «под себя»; экономить, так как при заказе оплачивается лишь часть стоимости…
Так что же готовит нам новый 2014 год? Производители лодок и катеров не стоят на месте. Они развиваются, ориентируясь на запросы и предпочтения потребителей. Обновлены модельные ряды, усовершенствованы опции, придуманы абсолютно новые решения. Но перейдём к конкретике и расскажем про 3 совершенно разные лодки — комфортабельный круизный катер для путешествий Crownline 294 CR, дерзкий спортивный буксировщик Malibu 24 MXZ и классику рыбацкой лодки Tracker 18 Combo.

Crownline
Яркая новинка модельного ряда 2014 года — модель 294 CR. Это новейшее дополнение к серии Crownline Cruiser. Новый 294 Crownline CR заполняет пробел между Crownline 264 CR и Crownline 330 CR. Это Cruiser с каютой, где можно принимать гостей. Он мощен и отзывчив, как спортивная лодка. В Crownline 294 CR все удобства под палубой для комфортного проведения вечеров и длительных путешествий.
Malibu
Компания продолжает удерживать лидирующие позиции на рынке спортивных буксировщиков. В 2013-м новая шикарная Malibu Wakesetter 24 MXZ свела с ума не одного вейкбордиста. Мощная, дерзкая, красивая, она не оставляет никого равнодушным. Для больших озёр, для рек и морей — это 24 фута незабываемого удовольствия. Та же лёгкость в управлении, та же фирменная волна от «Малибу» плюс ещё больше места и комфорта! Безусловно, все сделают выбор в пользу SurfGate и смогут насладиться лёгкостью в «переброске» волны и управлении балластом. Эта лодка была очень популярна в 2013 году, поэтому так же уверенно она переходит и в 2014-й.
Отдельно — про SurfGate. «Отныне каждый раз, когда вы будете тратить время, чтобы сбросить балласт и поменять осадку, вы будете желать SurfGate, — говорит Брайан Грабб, райдер команды «Малибу». — Это так здорово — иметь возможность «переключать волны» одним нажатием кнопки! Переходить из режима «вейкбординг» в режим «вейксерфинг», слегка тронув сенсорный экран. Волна идеально подходит, причём с обеих сторон! Это фантастика. Это будущее и это может быть сделано только с SurfGate!»
Надо отметить, что за последнее время wakesurfing превратился из экстремального увлечения в полноценный водный вид спорта и с каждым годом набирает свои обороты популярности! Для того, чтобы «серфить по волнам», необходимо набирать балласт на правую или левую сторону буксировщика. Тогда за лодкой будет создаваться нужная волна. Необходимо пополнять и сбрасывать балласт, перемещать пассажиров то в правую, то в левую стороны… Теперь в этом нет необходимости. SurfGate облегчает процесс создания нужной волны! «Большим преимуществом является возможность создать волну для серфа, не наклоняя при этом лодку, — продолжает тему Дэн Гаспер, ведущий конструктор «Малибу». — Мы долго работали над тем, чтобы создать необходимую волну для серфа, не изменяя формы корпуса лодки. SurfGate стала кульминацией наших усилий!». «На сегодняшний день на рынке нет ничего подобного, и мы рады предложить нашу инновационную разработку спортивному миру», — завершил беседу директор «Малибу» по маркетингу Ник Скалли.
Tracker Targa V-18 Combo — поистине удовольствие для рыбака!
Tracker — самая популярная торговая марка катеров для рыбалки в США, удерживающая первенство продаж уже более 30 лет. На сегодняшний день рыболовные катера Tracker — это синоним качества, скорости, высоких эксплуатационных характеристик и комфорта на воде. Tracker Targa V-18 Combo — алюминиевая лодка для рыбака и его семьи, которую можно использовать даже как буксировщик. Переустанавливаемые сидения для рыбалки и два кормовых откидных места позволяют шести пассажирам ездить с комфортом в защищённой лобовым стеклом кабине. Значительно комфортнее сделают семейный отдых съёмный пилон, плавательная платформа с лестницей, рундуки для хранения вещей, стереосистема с MP3-входом и вместительная носовая палуба с мягкими подушками и спинками для предохранения от ударов. Для рыбалки в этой лодке установлены мощный троллинговый двигатель Minn Kota, эхолот Lowrance Mark-5x и две банки с аэратором. Катер цельносварной алюминиевый, с глубоким V-образным корпусом (20-градусной килеватости) и мощными скулами. Лодка подходит для рек, озёр и морей.

Сезон 2014 года обещает быть горячим и ярким. Чтобы выделиться на воде и получить свою порцию заслуженного удовольствия, начните подготовку прямо сейчас. А нам очень бы хотелось помочь вам.

Эксклюзивный дилер лодок Crownline, Malibu, Tracker в Украине — компания «Акватория».