Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
«Маячок» всегда рад гостям
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 92;

Яхт-клуб «Маячок» расположен в одном из самых живописных мест Киева — заливе Старик на Жуковом острове, всего в 15 км от центральной части города. Туда ведёт асфальтированная дорога, примыкающая к Столичному шоссе.

Здесь есть всё необходимое для незабываемого отдыха в любое время года: чистый воздух и ухоженная территория, удивительная по красоте природа в сочетании с продуманной инфраструктурой, дружелюбная атмосфера и первоклассный сервис.
Великолепный модный ресторан, пляж, гостевой причал, комфортные и надёжные причальные сооружения, оборудованные электро- и водоснабжением, места для проведения частных мероприятий, переговоров, теннисный корт, футбольное поле, детская площадка и батут вблизи ресторана и многое другое — милости просим в райский яхт-уголок «Маячок».
В элитном яхт-клубе открыта новая бюджетная стоянка с более чем доступной ценой — 75 грн/фут (в стоимость входит электро- и водоснабжение). Есть и другие новинки: например, бесплатный Wi-Fi, рундуки для хранения вещей, отмена запрета на мойку яхты (разрешается мойка экологически чистыми средствами, не отходя от места стоянки), существенное понижение цен на услуги судоподъёмника WISE (до 120 грн/фут).
Место отлично подойдёт для семейного отдыха, здесь тихо и комфортно. Острова Великий и Ольгинский, которые издавна популярны среди рыбаков, находятся всего в 15 минутах хода от яхт-клуба, что существенно экономит время и топливо.
Яхт-клуб «Маячок» располагает современной базой европейского уровня, предлагающей владельцам яхт, катеров и гидроциклов полный комплекс услуг по стоянке и обслуживанию водной техники в любое время года.
Бюджетная стоянка включает: причалы, оборудованные пунктами электропитания и заправки питьевой водой, эллинги и открытые стоянки для плавсредств в межнавигационный период, парковку для автомобилей, круглосуточную охрану, прачечную, приём отходов, топливную заправку, душевые, бар, ресторан.
Стоянка в заливе: удобная гавань, укрытая от ветров и волны, современные причалы (металлический каркас с настилом из деревянного бруса, шириной 2,6 м) растянуты на 400 м и способны принять до 100 плавсредств различной длины. Причальные сооружения оборудованы освещением, надёжными швартовыми устройствами и колонками для подключения к индивидуальному электро- и водоснабжению.
В яхт-клубе ведётся круглосуточная охрана плавсредств. Также осуществляется контроль за входом и выходом судов из акватории яхт-клуба. Причальные сооружения и швартовые устройства в заливе поднимаются и опускаются в зависимости от перепадов уровня воды.
Желаете отведать кулинарные шедевры ресторана «Маячок» на борту яхты — швартуйтесь к пирсу возле ресторанных площадок на воде. Официанты ресторана и кальянщик обслужат вас прямо на месте стоянки. Членам яхт-клуба предоставляется скидка на обслуживание в ресторане «Маячок» по клубной карте.
Капитаны, матросы и другой персонал могут отдохнуть по доступным ценам в предусмотренном для них кафе на стоянке.
Зимнее хранение яхт и катеров на открытой площадке и в ангарах (эллингах)
Опытная команда с помощью судоподъёмника поднимет яхты и катера весом до 65 тонн и подготовит к зимнему хранению как на открытых площадках, так и в закрытых ангарах. Стоимость хранения на открытой площадке для яхт составляет 90 грн/фут в месяц.
Зимнее хранение на площадке при необходимости предполагает возможность подключения к береговой электросети. Оплата электричества включена в стоимость стоянки. Услуги зимнего хранения яхт и катеров в эллинге — 108 грн/фут в месяц.
Территория эллинга, так же как и территория открытой стоянки, круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Предусмотрена бесплатная подзарядка аккумуляторов от береговой электросети в период хранения.
Подъём/спуск
В яхт-клубе «Маячок» создана полная инфраструктура для комфортного хранения яхт зимой: слип, собственный судоподъёмный кран WISE, позволяющий клиентам осуществлять подъём или спуск индивидуально в любое удобное время. Стоимость подъёма/спуска судоподъёмным краном WISE — 120 грн/фут.
Для оперативного ремонта, осмотра или подготовки плавсредства к смене сезона предусмотрена специальная площадка, а подъём и спуск судоподъёмником при этом осуществляется со скидкой.
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ ЯХТ-КЛУБА 2013-2014

  • летняя бюджетная стоянка — 75 грн/фут (в стоимость включено электро- и водоснабжение);
  • летняя стоянка в заливе — 140 грн/фут для членов яхт-клуба (в стоимость включено электро- и водоснабжение);
  • зимнее хранение плавсредств на открытой площадке с твёрдым покрытием — 90 грн/фут;
  • зимнее хранение в ангарах (эллингах) — 108 грн/фут;
  • подъём/спуск с помощью специализированного грузового крана WISE (грузоподъёмность до 65 т) — 120 грн/фут;
  • подъём/спуск с использованием слипа и тягачом клиента — 400 грн;
  • подъём/спуск с использованием слипа и тягачом клуба — 600 грн;
  • летнее кафе для капитанов и матросов (прохладительные напитки, натуральный кофе — 8 грн, комплексный обед — 25 грн, вареники, пельмени, салаты и другие блюда в пределах 25 грн);
  • большой теннис — 100 грн/час;
  • футбол, волейбол — 1500 грн/1,5 часа (в стоимость входит пользование деревянным домиком для переодевания и отдыха);
  • круглосуточная парковка для автомобилей — бесплатно;
  • электро- и водоснабжение — бесплатно;
  • интернет Wi-Fi — бесплатно.

Спецпредложение!
Администрация яхт-клуба предоставит 10% скидку на стоянку в заливе до конца навигации первым 3-м новым клиентам, позвонившим после прочтения этой статьи. Дополнительная информация по тел.: +38 050 657-94-25
Особого внимания заслуживает ресторан «Маячок», в интерьере которого широко использовано дерево и художественная ковка. Это придаёт помещениям особый старинный уют. Летом можно разместиться в увитых зеленью беседках, на террасах у ресторана и понтонах на воде. Ресторанный комплекс — отличное место для проведения корпоративных мероприятий или семейных торжеств, отдыха в дружеском или семейном кругу. Приехавшие с родителями дети, играя на площадке, прыгая на батуте или катаясь на надувной горке, будут находиться под надёжным присмотром всеми любимого аниматора Жени.
На территории находится магазин товаров подарочного ассортимента и обустройства интерьера. Можно также посетить пляжный клуб с кафе-бунгало, воспользоваться прокатом гидроциклов или поиграть в пейнтбол на обустроенной природной площадке…
К услугам каждого гостя — отдельный лежак с удобным матрасом, большой солнечный зонт и внушительный выбор пляжных развлечений: от футбола, волейбола, бадминтона и пинг-понга до акробатического батута и модной разновидности крикета — петанка. «Маячок бич клаб» — полноценно укомплектованная ресторанная зона с полной инфраструктурой. К вашим услугам — просторные террасы двух основных залов, отдельные навесы-бунгало и крытые беседки в колониальном стиле. По желанию официанты ресторана обслужат вас прямо на пляже, предложив широчайший выбор напитков и коктейлей, сезонное меню и специальное летнее предложение «Маячка» — блюда на мангале.
Если Вы ещё не наш клиент, но считаете, что достойны большего, — приглашаем к нам в «Маячок».