Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
«Совиньон» – это cтиль жизни для джентльменов
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 76;

Собственные апартаменты с видом на море и яхта прямо у порога? Казалось бы, такое бывает только в заморских странах. Оказывается, достаточно поехать в Одессу.

Уникальный одесский проект яхт-клуба «Совиньон» — это настоящий курорт с самой обширной инфраструктурой всего в 20 мин. езды от центра города и всего в 30 мин. от аэропорта. Прежде всего он предназначен для увлечённых яхтсменов, но может предложить многое и тем, кто просто решил жить и отдыхать у Чёрного моря. Приобретая недвижимость в комплексе «Совиньон», покупатель вступает в элитный клуб.
Став владельцем клубного пакета, клиент получает право бесплатного бессрочного пользования основным комплексом услуг яхт-клуба по содержанию судна — спуск, подъём, транспортировка, якорная стоянка, хранение на суше. Член клуба лишь оплачивает ежегодные взносы на содержание яхт-клуба, причём формирование размеров взносов происходит с его участием — открыто, с чётким обоснованием статей расходов. По желанию члена клуба его собственность может быть продана, подарена или заложена, а договор на место стоянки и хранения яхты переоформлен с его согласия на третье лицо без каких-либо ограничений.
Сердце яхт-клуба «Совиньон» — большая марина с площадью акватории 2 га. Она позволяет разместить 120 яхт различного класса. Уровень оснащенности порта гарантирует членам клуба лучший яхтенный сервис на юге Украины.
У марины возведен жилой комплекс, где яхтсмены смогут отдыхать круглый год. Здание — современной архитектуры и свободных планировок. Здесь предлагается 105 одно– и двухуровневых апартаментов от 92 до 142 кв. м, а также два пентхауса по 266 кв. м с панорамным остеклением и видом на Чёрное море. В паркинге на первом этаже можно оставить машину и хранить малоразмерные плавсредства, а яхтенный инвентарь — в рундуках-кладовых.
Необыкновенно богата инфраструктура курорта «Совиньон». С яхт-клубом граничит современный пляжный комплекс — два песчаных пляжа, разделённые между собой вынесенной в море площадкой для отдыха. На центральной набережной также расположен круглогодичный ресторан-клуб.
Чтобы проживание и отдых на курорте «Совиньон» доставляли удовольствие, членов клуба ждут SPA-центр Aqua Paradise, пансионат «Совиньон», где смогут останавливаться гости членов клуба, ресторан «Зодиак», лечебно-оздоровительный SPA-отель Grand Marine и многое другое.
Уже сейчас проект полностью реализован. Причальные комплексы (марина) и здание с апартаментами введены в эксплуатацию.
Столь серьёзный «джентльменский набор» — собственные апартаменты с паркингом, кладовой и всесезонной стоянкой для яхты — это надёжное вложение денег в элитный сегмент недвижимости.

www.sovinyon-yacht.com.