Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Edox в океанских глубинах
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 90;

Швейцарская часовая компания Edox известна своим постоянным сотрудничеством с водными видами спорта. Марка — официальный хронометрист чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах Class-1, поддерживает фри-дайвера экстремала Кристиана Рэддла в его стремлении покорить морские глубины и выйти за пределы человеческих возможностей.

Новинки из топовой линии Edox Grand Ocean, напрямую связанной с океаном и покорителями морских просторов, представлены мощными мужскими часами Chronodiver и Grand Ocean Chronograph, а также яркими женскими Chronolady.
В новую модель Grand Ocean установлен мощный и надёжный механизм хронографа. Корпус часов покрыт чёрным PVD, вызывающим представление о головокружительных океанских глубинах. Циферблат украшен розой ветров, а секундная стрелка напоминает известный навигационный индикатор компаса. Люминесцентные индексы нового автоматического хронографа Grand Ocean гарантируют оптимальную чёткость наблюдения в любое время суток. На задней крышке Grand Ocean выгравирован типичный для этой модели рисунок с иллюминатором, который позволяет заглянуть в самое сердце механизма. Часы водонепроницаемы до 100 м и оснащены очень удобным чёрным ремешком из каучука.
В Grand Ocean Chronodiver новые элементы корпуса удачно сочетаются с неизменными тройными ушками, кнопками и заводным ключом, что подчёркивает хорошо знакомый характер коллекции Grand Ocean. Инновационная система вращения ободка позволяет ему скользить с потрясающей мягкостью. Разработанный специально для новых Chronodiver, этот ободок обеспечивает правильный и естественный захват. Диаметр стального корпуса составляет 42 мм, водонепроницаемость – 250 м. На задней крышке часов выгравирована карта мира, как она видится со стороны Северного полюса. Чёрное покрытие PVD не только добавляет часам изящества и элегантности, но и придаёт им авангардный вид. Чёрный циферблат акцентирован блеском серебристых индексов и стрелок. Часы Chronodiver оснащены надёжным швейцарским механизмом хронографа и каучуковым ремешком Edox. Модель будет уместна как при занятиях водными видами спорта, так и на гала-вечере.
Женская часть коллекции Grand Ocean пополнилась новой элегантной моделью. Сохраняя форму и силуэт мужских часов, новые Chronolady воплощают нежность и женственность. 36-миллиметровый стальной корпус оснащен тройными ушками, столь характерными для коллекции. Его водонепроницаемость достигает 100 м. Белоснежный циферблат украшен рельефной розой ветров, а счётчики и индексы изящно подчёркнуты серебристой каймой. Так же, как и на всех часах коллекции Grand Ocean, на задней крышке корпуса есть гравировка в виде карты мира. Оснащенные надёжным швейцарским механизмом хронографа, Grand Ocean Chronolady – идеальный спутник для активных женщин, увлекающихся спортом, свободных и элегантных.