Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Limassol Marina: к одной двери своего дома — на машине, а от другой — на яхте в море!
Тема: ------; Автор: Cybarco; Страница в журнале: 82;

Проект Limassol Marina продолжает пользоваться огромной популярностью в мире недвижимости и яхтинга. Он воплощает в себе совершенно особый стиль жизни, равного которому нет на Средиземном море. Объединяя в едином увлекательном предложении виды на искрящийся синий простор, благоустроенную элитную среду и быстрый доступ к оживлённому и современному городу Лимассолу, этот эксклюзивный проект на берегу моря стал новым эталоном привилегированного образа жизни. В нём роскошь и яхтенный спорт гармонично дополняют друг друга.

Limassol Marina – это разработанный группой всемирно признанных архитекторов и инженеров многофункциональный курорт, который включает в себя современную гавань, рассчитанную на 650 яхт, 273 объекта роскошной жилой недвижимости и увлекательный выбор ресторанов и бутиков. Создавая уникальный стиль жизни – «жизнь на море», – он обеспечивает жителям курорта, владельцам яхт и членам корабельных команд все те необходимые условия и услуги, которые делают пребывание на этом курорте по-настоящему лёгким и приятным. Виллы с собственными причалами для яхт длиной до 60 м – это лишь один из компонентов нового престижного проекта на историческом острове Кипр, который завоевал внимание покупателей недвижимости.
Лимассол всегда пользовался предпочтением у инвесторов и деловых людей. Этот радующий взгляд город на берегу моря обладает разносторонним характером и международным статусом, что делает его идеальным местом для тех, кто хотел бы поселиться здесь со своей семьёй, начать новую жизнь или основать новый бизнес, воспользовавшись широким рядом существующих здесь льгот и преимуществ. Опираясь на необычную концепцию, высокий стиль и роскошь жилой недвижимости Limassol Marina, компании, выполняющие этот новаторский проект стоимостью свыше 350 миллионов евро, смогли с помощью рекламных кампаний и широкой сети деловых связей придать ему такой мощный резонанс, что общая сумма от продаж вилл и апартаментов уже достигла 55 миллионов евро, а стоимость забронированных для покупки объектов недвижимости дополнительно к этому составляет 20 миллионов евро.
Расположенный в стратегической точке пересечения путей, связывающих три континента, этот небольшой, но богатый культурой и историей остров уже давно служит прекрасным местом спокойной и благополучной жизни для покупателей недвижимости со всего мира, а также идеальным предложением для инвесторов, привлечённых устойчивым климатом, доступной стоимостью жизни и многочисленными налоговыми льготами острова. Если принять во внимание удобную связь Кипра с международными аэропортами ряда стран, безопасность и широкую сеть юридических, бухгалтерских и банковских услуг, то нельзя не признать, что этот остров обладает несравненными преимуществами. У Кипра также есть торговый флот, который занимает третье по величине место в Евросоюзе и десятое – в мире. Поэтому в расположенном на побережье Лимассоле большое количество фирм специализируется на морских перевозках, множество компаний работают в сфере международного бизнеса.
На Кипре широко используются английский и русский языки, а дружелюбное и гостеприимное отношение местных жителей свидетельствует о том, что они рады быть частью многогранного и многонационального сообщества, объединившего культуры и обычаи самых разных стран. Если Кипр интересен вам для бизнеса или приятного отдыха, то, познакомившись с главными достоинствами этого острова – от высокоразвитой системы образования до медицинского обслуживания высшего уровня, – вы сразу и без труда придёте к выводу: на Кипр стоит часто приезжать. А если добавить к этому ещё и возможность получить вид на жительство при покупке недвижимости стоимостью свыше 300.000 евро, то неудивительно, что инвестиции в кипрскую недвижимость продолжают стабильно расти.
Цены на апартаменты в комплексах Nereids Residences и Thetis Residences курорта Limassol Marina начинаются от 428,000 евро. Виллы с прямым выходом на пляж или с собственными яхтенными причалами, включенными в общую цену недвижимости, в комплексах Peninsula Villas и Island Villas стоят от 1,700,000 евро. Строительство идёт с опережением графика, показательные апартаменты уже готовы к осмотрам, и курорт Limassol Marina будет готов принять первые яхты в своей гавани и своих первых жителей к концу 2012 года.

За более подробной информацией, организацией посещения проекта и консультацией относительно получения вида на жительство обращайтесь в офис компании Cybarco (в Киеве: +38 044 492 7915) или оставьте заявку на сайте.