Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Craftsman Marine – всё для Вашего судна
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 68;

Craftsman Marine — это промышленное предприятие, расположенное в Нидерландах, и филиал одной из крупнейших инжиниринговых компаний — Craftsman Automation. При её полной поддержке мы выходим на морской рынок с базовыми продуктами для прогулочных и коммерческих судов. Хотя звезда Craftsman Marine только восходит, члены её команды могут похвастаться сплавом инноваций и опыта, приобретённым в других компаниях морской отрасли.

В мае нынешнего года ООО «Севботмоторс» (г.Севастополь) заключило дистрибьюторский договор с компанией Craftsman Marine, и теперь в самом южном уголке Украины располагается официальный дистрибьютор компании.
Чем же славится Craftsman Marine?
Её гордостью стала линейка судовых двигателей на базе прочных и надёжных промышленных Mitsubishi, которые маринизируются в судовые дизели высокого качества. Они разработаны и произведены в соответствии с тремя основными правилами: надёжность, безопасность и низкая стоимость обслуживания. Эффективный двойной контур охлаждения, высоко расположенный генератор (подальше от трюмных вод) выгодно отличают эти первоклассные двигатели среди других. Сегодня мы предлагаем 5 моделей с 2, 3 и 4 цилиндрами и мощностью от 12 до 77 л.с.
Первые 5 двигателей составят начало другой широкой линейки – с 4 и 6 цилиндрами, которые будут базироваться на промышленных блоках всемирно известных производителей.
Носовое подруливающее устройство (отдельно или в комбинации с кормовым). Этот практически незаменимый механизм при движении на низких скоростях позволяет маневрировать гораздо проще и безопаснее. Устройство устанавливается внутри поперечного туннеля в носовой части судна. Мощный электромотор защищён от перегрузки. Его винт создаёт поток воды и позволяет перемещаться вправо/влево, поворачивая нос судна в нужном направлении. Кормовое подруливающее устройство работает аналогичным образом.
Craftsman Marine предлагает подруливающие устройства с 12- и 24-вольтным питанием и упором в диапазоне от 35 до 170 кгс.
Ассортимент электроники от Craftsman Marine – это “остановка в одном магазине”. Здесь можно найти всё, что касается бортовой сети – дизельные генераторы, зарядные устройства, инверторы, панели управления, морские АКБ и различные соединительные материалы. Вся продукция высокотехнологична, разработана и протестирована на собственном производстве, отлично защищена от влаги и агрессивной среды.
Электроника Craftsman Marine – лишь часть единой линейки, однако все отдельные компоненты могут легко устанавливаться в существующие электрические бортовые сети.
В разделе “Вентиляция” представлены морские мощные и безопасные вентиляторы машинного отделения, вентиляторы для использования во внутренних помещениях судна. Положитесь на команду Craftsman Marine – и она в ближайшее время обеспечит полный спектр вентиляционного оборудования для любого типа судна, будь то парусное либо моторное, быстроходное или водоизмещающее.
Палубное оборудование Craftsman Marine включает в себя большое разнообразие функциональных изделий, предназначенных для корпуса, рубки и палубы, изготовленных из качественных материалов, чтобы противостоять самым суровым погодным условиям. Их современный дизайн и продуманная конструкция повышают характеристики всего судна. Все алюминиевые рамки – морского исполнения, отполированы (чтобы предотвратить скопления грязи в порах, то есть многие годы иметь “блеск и новизну”) и прошли глубокое анодирование (либо окрашены в нужный цвет, если необходимо). Панели выполнены из акрила более чем достаточной толщины, способного выдерживать сильные удары и кручение.
Наши аксессуары (для крепежа и присоединения к другим элементам, например для создания пропульсивного комплекса) очень высокого качества, морского исполнения и полностью подходят для основного оборудования.
Такие же характеристики отличают гребные валы и винты, любые запчасти для двигателей, гибкие муфты, глушители, топливные и водяные компоненты, фильтры и водозаборники, забортный трубопровод в различных размерах (вместе с эффективными хомутами), различные системы для топлива, воды, гидравлики, газовыхлопа, горячей воды либо высокого давления и т.д.
Для хранения пресной воды и топлива мы предлагаем первоклассные цистерны различных форм и размеров, которые изготовлены из прочного пищевого полиэтилена. Это материал высокого качества, не подвержен коррозии. Конденсация в нём сведена к минимуму (чем меньше воды скапливается в топливе, тем лучше его качество и меньше забиваются фильтры). Мы также предлагаем все необходимые компоненты для установки ёмкостей: палубные втулки, шланги, вентиляционные патрубки, воздушные фильтры и прочее.
На сегодня программа Craftsman Marine в стадии развития, как и широкий типоряд продукции высокого качества. Предприятие принимает активное участие в международных выставках и занимает там лидирующие позиции.
Регулярно посещая наш сайт, вы сможете постоянно следить за нашим прогрессом. И если у вас возникнет активное желание присоединиться к программе наших продаж, давайте вместе подумаем, как установить прочное деловое сотрудничество.
Мы формируем дилерскую сеть на всей территории Украины!