Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Tracker – лучшая лодка для рыбалки!
Тема: Tracker; Автор: oio; Страница в журнале: 40;

Настоящая спортивная рыбалка, независимо от того, закидываете ли вы удочку/сеть или увлекаетесь троллингом (в реке, озере или в открытом море), требует соответствующего рыболовного катера.
И критерии выбора лодки в данном случае несколько иные, чем обычно.
Конечно, общая комфортабельность рыболовных катеров важна. Однако ещё большее значение имеют особенности их конструкции.

Рыболовный катер должен быть укомплектован соответствующим оборудованием: аэраторным баком для живой рыбы, ящиками для приманки, рундуками для удочек и снастей. Владелец такого судна должен иметь возможность свободного передвижения по водоёму к особому месту, где рыба клюёт. Например, плоскодонные алюминиевые рыбацкие катера позволяют попадать в тихие заводи и камыши, в которых можно поймать не один трофейный экземпляр. Оффшорные катера для серьёзной морской рыбалки должны иметь высокие борта, глубокую осадку, высокую килеватость, мощный мотор и большие запасы топлива.
Рыболовные катера отличаются своей просторностью. Их корпус изготовлен таким образом, чтобы дать как можно больше свободы действий находящимся на лодке людям. Также катера для серьёзной рыбалки имеют запас прочности и выносливости, все компоненты изготовлены крепко и добротно. У таких катеров обязательно есть встроенное специализированное оборудование. Это может быть место для хранения рыбы, «ракетницы» для удержания удилищ, широкоэкранные цветные эхолоты, бесшумные троллинговые электромоторы.
Существует множество различных моделей моторных рыбацких катеров. Но первенство по праву принадлежит американским лодкам Tracker.
Компания Tracker первой в США предложила рыбацкий катер с полным комплектом оборудования для рыбалки по единой для всей страны цене. С 1978 года этот принцип не изменялся. Высокое качество и потребительские свойства, а также широкий модельный ряд из года в год на протяжении более 30 лет определяли успех марки, делая катера Tracker номером один в США. Сегодня Tracker стал очень популярен в Европе, России и Украине.
Tracker – самая популярная торговая марка катеров для рыбалки, удерживающая первенство продаж уже более 30 лет. На сегодняшний день рыболовные катера Tracker стали синонимом качества, скорости, высоких эксплуатационных характеристик и комфорта на воде. Все модели имеют потрясающий спортивный вид, обладают отличными мореходными качествами. Они максимально надёжны и экономичны как в эксплуатации, так и в обслуживании. Эти катера заставят забыть о прошлых рыбацких рекордах и продолжат семейные традиции отдыха на воде, которые будут передаваться из поколения в поколение.
Рассмотрим самые популярные из моделей Tracker.

Tracker Pro Guide V-16 SC
Комплектация и конструктивные особенности: троллинговый мотор, рыбопоисковый эхолот, носовая панель с двумя нишами для рыболовных снастей, центральный запирающийся отсек для хранения удилищ (до 7 шт.), два аэратора для рыбы (71 и 105 л) с отделениями для приманки, два съёмных сиденья с 5-ю базами для крепления на палубе, раскладная центральная секция ветрового стекла, рундуки на носу и в корме, бардачок в левой консоли, усиленная стеклопластиковая консоль с приборами управления, зарядное устройство на 2 АКБ, цельносварной корпус, система полноразмерных продольных стрингеров, виниловая отделка кокпита со съёмным ковровым покрытием.

Tracker Pro Guide V 16 WT
Комплектация и конструктивные особенности: троллинговый мотор, рыбопоисковый эхолот, отсек для хранения удилищ (до 7 шт.), носовой аэратор для рыбы на 87 л (с отделением для приманки), три съёмных сиденья с 6-ю базами для крепления на палубе, запирающийся боковой рундук для рыболовных снастей, консоль «Делюкс», кормовой рундук для рыболовных снастей и отсек для аккумуляторных батарей, цельносварной корпус, раскладная центральная секция ветрового стекла, система полноразмерных продольных стрингеров.

Tracker Pro Guide V-175 Combo
Комплектация и конструктивные особенности: ручки для пассажиров внутри салона; огнетушитель; кормовая платформа для купания с телескопическим трапом; ящики для аккумуляторов; ветро- и брызгозащитное стекло; подстаканники, весло, съёмный пилон для буксировки лыжника; Safety lanyard; соответствует и превосходит сертификат NMMA и требования Береговой охраны США; подсветка приборов, многофункциональные влагозащищённые спидометр, тахометр, вольтметр, указатели уровня топлива, давления воды, датчик «тримма»; эхолот Lowrance X50/X4 на поворотном кронштейне с датчиком температуры воды, армированные стекловолокном литые консоли по бортам, закалённое безопасное лобовое стекло с возможностью прохода на переднюю палубу; антибликовые стёкла панели приборов, блок управления газом-реверсом Mercury; влагонепроницаемая панель переключателей, водозащищённый отсек для личных вещей в пассажирской консоли с подстаканником, влагозащищенный AM/FM/CD/MP3 музыкальный центр в пассажирской консоли, мягкий спортивный руль, вваренные по всей длине продольные стрингера для поддержки рабочих поверхностей. Экстраширокий цельносварной из двух частей алюминия толщиной 2,54 мм глубокий V-образный корпус легко режет волны и имеет завидную остойчивость и управляемость; 20 градусов килеватости на транце способствуют плавному ходу без лишних брызг в любое волнение. По всему периметру лодки верхняя часть борта усилена специальным экструдированым профилем, который приваривается к транцевой плите; для обеспечения непотопляемости корпуса и его шумоизоляции все пустоты задуваются специальной полиуретановой пеной; благодаря явно выраженной скуле лодка имеет исключительную управляемость.

Tracker Targa V-18 Combo
Комплектация и конструктивные особенности: троллинговый мотор, рыбопоисковый эхолот, носовая панель с двумя нишами для рыболовных снастей, центральный запирающийся отсек для хранения удилищ (до 7 шт.), два аэратора для рыбы (71 и 105 л) с отделениями для приманки, два съёмных сиденья с 5-ю базами для крепления на палубе, раскладная центральная секция ветрового стекла, рундуки на носу и корме, бардачок в левой консоли, усиленная стеклопластиковая консоль с приборами управления, зарядное устройство на 2 АКБ, цельносварной корпус, система полноразмерных продольных стрингеров, виниловая отделка кокпита со съёмным ковровым покрытием.

Компания «Акватория» – эксклюзивный дилер лодок Tracker в Украине.
Это значит, что у нас Вы сможете приобрести лучший катер для рыбалки по самым выгодным ценам и условиям!!!