Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Limassol Marina – бестселлер европейского рынка недвижимости
Тема: ------; Автор: oio; Страница в журнале: 104;

Комплекс Limassol Marina, введение которого в эксплуатацию состоится менее чем через 9 месяцев, уже давно был признан одним из самых грандиозных проектов на европейском рынке. Неослабевающий интерес к элитной жилой недвижимости, большим яхтенным причалам и по-настоящему уникальной атмосфере местности свидетельствуют о широкой международной привлекательности Limassol Marina. Продажа эксклюзивных жилых объектов превзошла все ожидания, а общая стоимость контрактов, подписанных в течение последних 12 месяцев, превысила 40 миллионов евро.

Комментируя эти результаты, Джеймс Прайс, глава отдела по международному развитию фирмы Knight Frank, отметил, что «…если рассматривать его в более широком контексте европейского рынка, то проект Limassol Marina действительно стал одним из основных лидеров продаж по итогам последних двенадцати месяцев. Из числа проектов, всё ещё находящихся на стадии строительства и предлагающих к продаже недвижимость, лишь немногие достигли уровня Limassol Marina. Превосходное место, потрясающие темпы строительства, выгодное соотношение цены и качества, а также заслуживающий доверия опыт работы компаний-застройщиков стали главными причинами этого успеха».
Строительство яхтенного курорта Limassol Marina открывает новые перспективы для Лимассола и всего Кипра в целом. Территория, окружающая проект, и исторический центр города в течение последующих двух лет будут значительно обновлены. При этом одновременно со строительством Limassol Marina идёт разработка и других новых ключевых проектов города, завершение которых преобразит Лимассол. Инновационный проект уже обрёл свою окончательную форму, видоизменившую береговую линию Лимассола. Строительные работы ведутся с ошеломляющей скоростью, так что сооружение юго-восточного волнореза и большая часть работ по освоению новых участков суши уже завершились.
Многофункциональный проект, который сделает Кипр одним из главных пунктов назначения на яхтенных навигационных картах и даст толчок развитию экономики острова, совершенно уникален по своей природе и превосходит все другие яхтенные гавани – благодаря индивидуальному выразительному дизайну, прекрасному месторасположению, удобному доступу к городу и уникальной концепции, объединяющей привилегированные условия жизни на море с парусным спортом. Как отметил Курт Фрейзер, директор по продажам и маркетингу всемирно известной фирмы Camper & Nicholsons Marinas, «Limassol Marina – единственный новый проект на Средиземноморье, который предлагает причалы для яхт, расположенные непосредственно перед частными виллами, в рамках специально спроектированного элитного курорта. Это действительно редкое предложение, и мы очень довольны высоким уровнем продаж жилых объектов, который был достигнут на настоящий день. Учитывая лёгкий доступ к Limassol Marina из всех стран Европы и Среднего Востока, историческое окружение и обширное коммерческое предложение проекта, а также его близость к круизным маршрутам Средиземного моря, неудивительно, что покупатели откликнулись на него с таким энтузиазмом».
Строительство идёт в ускоренном темпе. Подходят к концу мелиорационные работы по насыпке новых участков суши, началось строительство вилл, полным ходом идёт разработка коммерческой зоны, близится к завершению реставрация 200-летнего исторического здания, в котором разместятся школа мореходства и культурный центр… Морская гавань Limassol Marina будет полностью введена в эксплуатацию в октябре этого года, а сдача первого жилого комплекса (Nereids Residences) состоится в ноябре 2012-го. Шоу-апартаменты комплекса уже готовы к просмотрам.
В самом центре яхтенной гавани, на безмятежном мысе её острова находятся две главные жемчужины этого элитного проекта – виллы высшего класса, расположенные один на один с морем. У каждой из этих двух неповторимых вилл есть собственные причалы, способные принять супер-яхты длиной до 60 метров, и частный сад с бассейном. Расположенные на участках площадью 1200 кв.м, в популярном и престижном месте, эти виллы стали идеальным выражением непревзойдённых преимуществ курорта Limassol Marina.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру (044)-492-79-15 , напишите письмо на адрес kiev@cybarco.com или получите дополнительную информацию у вашего персонального менеджера.