Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Crownline, Malibu, Mariah – катера, созданные для удовольствий!
Тема: Mariah; Автор: oio; Страница в журнале: 46;

Каждый любитель и ценитель отдыха на воде готовится к новому сезону по-своему. Кто приводит в порядок свой уже порядком послуживший катер, а кто выбирает более быстрый, ещё больший, более комфортабельный или просто новый…

Мы хотим рассказать о новых катерах 2012 года брэндов Crownline, Malibu и Mariah. Респектабельный Crownline Eclipse E2; семейный Crownline 260CR; дерзкий, мощный, быстрый Malibu 22 Wakesetter; надёжный и демократичный в цене Mariah R18 – даже самый искушённый и требовательный покупатель сможет подобрать катер, подходящий ему по всем параметрам.

Crownline Eclipse E2
Новый, усовершенствованный дизайн этой лодки выгодно отличает её от всех остальных. Яркий стиль линий прекрасно подчёркнут двойным гелькоутом, стальными акцентами палубы, платиновым цветом интерьера и деревянной, в сочетании с металлом, отделкой руля и приборной панели. Инновационная конструкция корпуса гарантирует отличные показатели лодки на ходу, стабильность на высокой скорости, мягкость и плавность на поворотах, что обеспечивает экономию топлива при минимизации сопротивления.
Эта великолепная лодка продумана до мелочей, оснащена всеми стандартными опциями, создана для комфорта и удовольствий! Для максимального удобства судно оборудовано двумя умывальниками – в гальюне и кокпите. Eclipse E2 – респектабельный, вместительный катер для отдыха на воде в кругу семьи и друзей!

Crownline 260 CR
Популярность этой модели превзошла все ожидания. Современный броский дизайн 260 CR никого не оставит равнодушным. Новые обводы корпуса, комфортные кресла, эргономичный кокпит, просторная каюта, душ и туалет. Всё, что необходимо для длительного путешествия, имеется на борту этого круизера и входит в стандартную комплектацию: от съёмного ковра в кокпите до микроволновой плиты. Удобное водительское кресло на двоих способно разворачиваться к корме. Кормовой диван «умеет» раскладываться в просторную лежанку для загорания.
Crownline 260 CR – отличный семейный катер, способный подарить максимум удовольствий при длительных путешествиях.

Отличительная особенность моделей Crownline 2012 года – широкая полоса корпуса (ранее это была опция стоимостью в 2000$) и бежевый салон, который производитель назвал платиновым (до этого салон в Crownline мог быть только белым). Кроме того, Crownline представил новый цвет обводов корпуса – «лава».
Те, кто видел катера Crownline 2012 «вживую», смогли по достоинству оценить все усовершенствования. Катер стал стильнее, красивее и при этом сохранил безупречное качество Crownline.

Malibu Wakesetter 22 MXZ
Новый катер Малибу Wakesetter 22 MXZ – «самое то» для вейкбординга. Дизайн корпуса восхищает зрителей, равно как и трюки, которые выполняет спортсмен.
Наиболее примечательная особенность данного катера – бифункциональность: экстремальный вейкбординг и комфортабельный отдых.
Новый стеклопластиковый корпус с V-образными обводами специально разработан для создания «нужной волны». Он оснащен большими плавниками, установленными на днище, которые компания Малибу называет "Плавниками Gorilla" – они способствуют улучшению и отслеживанию поворотов катера, помогая при этом устранить качение и скольжение.
Носовая часть оригинальной формы позволила увеличить передний кокпит, предоставив больше места для отдыха.
Прочная арка с набором комбинации вейкборд/серфинг с поворотной стойкой входит в стандартную комплектацию. Прикрепить к ней необходимый инвентарь не составляет никакого труда. Арка при необходимости легко демонтируется.
Пост управления 22 MXZ немного сдвинут в корму, чтобы ещё больше увеличить пространство для отдыха.
Новинку выберут те, кто намеревается с удовольствием провести время на воде. Катер и был разработан, чтобы стать лучшим буксировщиком в линейке Malibu Wakeboats.
Malibu Wakesetter 22 MXZ – для отчаянных и дерзких вейкбордистов, чем и гордится!

Mariah R18
Компания Mariah не изменяет своим традициям создания грациозных, качественных и до мелочей осмысленных катеров. Неустанное совершенствование таких элементов, как бортового оборудования, двигателей и дизайнерской отделки направлены исключительно на обеспечение повышенного уровня комфорта, оригинальности и респектабельности.
Mariah придерживается принципа "большое в малом" и создаёт доступные, искусно выполненные лодки, демонстрирующие прекрасные технические характеристики, качество и стоимость.
В модели Mariah R18 установлен инжекторный двигатель, что обеспечивает экономный расход топлива на максимальных оборотах.
Mariah R18 – отличный катер для отдыха на воде большой компанией. Плюшка, банан, водные лыжи – Mariah R18 идеально подходит для таких удовольствий.
...
Crownline Eclipse E2, Crownline 260 CR, Malibu Wakesetter 22 MXZ, Mariah R18 будут представлены на выставке KIBS на стенде «Акватория» и на выставке IBYS на воде (с возможностью проведения тест-драйва).

По материалам компании «Акватория», официального представителя лодок Mariah и Malibu, а также эксклюзивного дилера Crownline в Украине.