Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Crownline: 20 лет успеха
Тема: Crownline; Автор: oio; Страница в журнале: 86;

Этот брэнд лодок говорит сам за себя. Вспоминая о катерах Crownline, мы подразумеваем высокое качество с применением лучших материалов, исключительный дизайн в деталях и безупречные ходовые качества.

20-летняя история успеха Crownline – от «нуля» до одного из лучших во всём мире производителей лодок со sterndrive – базируется на способности создателей удовлетворять индивидуальные запросы каждого клиента и в то же самое время внедрять новейшую производственную технологию. Беспрецедентный дизайн объединился с прекрасным производством. Планировка лодок, оформление интерьеров и открытых пространств, дизайн руля – всё творчески осмыслено и блестяще воплощено в жизнь.
Оригинальность и новизна проявляются во всём спектре моделей – от награждённых призами 18-футовых лодок (5,5 м) до роскошных 35-футовых (11 м) крейсеров без исключения. Во всех моделях, будь то 236 SC или 350 CR, имеются удобные каюты. Стиль и исключительность во всех деталях. Крейсеры оборудованы на высоком уровне соответственно стандарту. Благодаря современному дизайну и высокому качеству лодки Crownline оставили конкурентов далеко позади, став лучшими катерами в своём классе.
Каждая модель Crownline рассчитана на достаточно продолжительную эксплуатацию. В течение всего процесса производства каждая лодка контролируется индивидуально на всех стадиях, согласно производственно-техническим требованиям и стандартам. И в завершение – полная проверка и испытание на озере Crownline, расположенном рядом с фабрикой. Прежде, чем покинуть фабрику, каждая лодка тестируется!
Ежегодно Crownline выпускает новые модели лодок, чтобы удовлетворить самого требовательного искушённого потребителя. Вот и на «Boot Düsseldorf 2012» Crownline презентовал несколько премьерных моделей.

Eclipse E2
Инновационный дизайн этой лодки выгодно отличает её от всех остальных. Многие уникальные и инновационные разработки философии E4 и E6 были включены в новейшие E-Series модели Crownline. Стильный силуэт прекрасно подчёркнут двойным гелькоутом, стальными акцентами палубы, платиновым цветом интерьера и деревянной, в сочетании с металлом, отделкой руля и приборной панели. Усовершенствованная конструкция корпуса обеспечивает высокую эффективность лодки на ходу, стабильность на высокой скорости, мягкость и плавность на поворотах, что даёт экономию топлива при минимизации сопротивления.
Эта великолепная лодка продумана до мелочей, оснащена всеми стандартными опциями, создана для комфорта и удовольствий! Для максимального удобства судно оборудовано двумя умывальниками – в гальюне и кокпите. Eclipse E2 – отличный, вместительный прогулочный катер для всей семьи. И, что самое приятное – эта лодка уже есть в Украине у эксклюзивного дилера.

Eclipse E1
Прекрасное дополнение к серии Eclipse: великолепный стиль, блестящий двойной гелькоут, подчёркнутый акцентами из нержавеющей стали, новый дизайн руля, роскошный интерьер цвета платины, просторная планировка. Улучшенная конструкция корпуса обеспечивает отличные ходовые качества лодки, стабильность на высокой скорости. Eclipse E1 достаточно экономичный катер по расходу топлива, несмотря на свои габариты.
Производители Crownline внимательны к потребностям своих клиентов, поэтому каждая новая модель дополнена различными опциями, делающими отдых на воде комфортным и незабываемым! Каждая Eclipse – единственная в своём роде.

Crownline 235 SS
Все модели Crownline традиционно отличает высокое качество и особое внимание к деталям. Это свойственно и 235 SS: первоклассный дизайн, привлекательный внешний вид, просторный салон. Этот катер похож на спортивный автомобиль. Он обеспечивает безопасную и комфортную езду на высокой скорости.

Crownline 285 SS
Эта модель – новейшее дополнение к серии боурайдеров SS. Размер лодки – 28 футов и 6 дюймов.
Наряду с потрясающим дизайном экстерьера Crownline 285 SS имеет богатый и роскошный интерьер, а безопасность и обилие удобств делают эту лодку единственной в своём роде. Стандартные опции 285 SS превосходят все ожидания. Мягкие обивки великолепного цвета платины, дорогая деревянная с металлом отделка руля и приборной доски, GPS делают эту лодку поистине шикарной. Crownline 285 SS – идеальное сочетание качества и красоты.

Crownline 18 SS
Лёгкий и маневренный Crownline 18 SS способен доставить истинное наслаждение от полёта по волнам. Катер отлично ведёт себя на воде, а благодаря небольшому весу скорость 100 км/ч не кажется фантастикой. Список дополнительного оборудования достаточно обширен. Можно выбрать не только цвет корпуса, но и внутреннюю компоновку кокпита, повысить класс стереосистемы или оборудовать лодку для буксировки воднолыжника. Этот катер на порядок дешевле своих братьев за счёт небольших размеров, но при этом ни на йоту не уступает в качестве. Crownline – это всегда Crownline. На пути в Украину – 4 таких модели, разной комплектации и цветов.

В 2012 году Crownline презентовал новый цвет – лава. Благодаря особенному оранжевому окрасу лодка очень стильно и особенно смотрится на воде.
В Украине лодки Crownline представляет компания «Акватория», в этом году получившая эксклюзивное дилерство на официальной встрече в Дюссельдорфе. С чем мы её и поздравляем!

Материал предоставлен эксклюзивным дилером катеров Crownline в Украине – компанией «Акватория».