Авторизация
В продаже - № 3(78) 2017
Тест-драйв
>

 

 

 

Поиск по журналу
Настройки поиска:
в номере:
по рубрике:
тема:
статьи автора:
Limassol Marina žпродолжает удивлять
Тема: ------; Автор: Cybarco; Страница в журнале: 92;

Совместно с широко известной фирмой по эксплуатации гаваней – Camper & Nicholsons Marinas – проект Limassol Marina принял участие в 21-ой выставке яхт, недавно состоявшейся в Монако.

На протяжении недели этот популярный проект неизменно находился в центре внимания самых важных гостей, одним из которых был сэр Стелиос Хаджи-Иоанну, почётный консул Республики Кипр в Монако. Потенциальные инвесторы, владельцы яхт, капитаны и команды суден, а также журналисты с удовольствием и восхищением знакомились с новым прибрежным комплексом стоимостью 350 миллионов евро, который находится рядом с центром Лимассола – самого оживлённого и многонационального города Кипра.
Морская гавань Limassol Marina, благодаря которой Кипр станет важной точкой на навигационной карте яхтенных маршрутов, будет полностью введена в эксплуатацию до конца 2012 года. Но вот «горячая» новость: на продажу выставлен уникальный жилой комплекс Island Villas, являющийся составной частью этого яхтенного курорта. Элитные виллы таят очарование и подлинную уникальность стиля морской жизни. С разных точек открываются захватывающие дух виды на море и яхтенную гавань, частные причалы. Владельцам представляется редчайшая возможность пришвартовать свою яхту длиной до 60 м прямо у границы собственного сада. Подъезжаете на машине к одной из дверей своего дома, а из другой отплываете на яхте в морской круиз – вот суть уникального предложения этого замечательного проекта!
Island Villas стал новым дополнением к элитной жилой недвижимости Limassol Marina, которая уже включает в себя ранее с успехом предложенные к продаже Peninsula Villas и Nereids Residences. Виллы комплекса Peninsula Villas имеют собственные причалы или прямой выход на пляж, а комплекс Nereids Residences состоит из апартаментов и пентхаусов с панорамными видами на море и общим плавательным бассейном в обрамлении буйной зелени.
Строительные работы проекта и продажа его жилых объектов ведутся в быстром темпе, и первые шоу-апартаменты будут готовы к показу в ближайшее время. Полным ходом идут мелиорационные работы по созданию острова в самом центре морской гавани, а освоение территории полуострова на восточной стороне курорта уже завершено. Волнорез на юго-восточный стороне продолжает выдвигаться всё дальше в море. Благодаря непрерывно проходящим изменениям, площадку этого инновационного проекта уже практически невозможно узнать. Более подробная информация – 044-492-79-15.