Logo Logo

Popilov Yachts представляет свою новинку – моторную яхту POPILOV-1699.

В 2012 году динамично развивающаяся украинская компания Popilov Yachts, создающая стальные моторные яхты, запустила в производство серию яхт «POPILOV» с размерами от 16 до 24 метров. Первые проекты оказались настолько удачными, что украинские судостроители продолжают их модернизировать и работают над расширением серии.

Новейшая водоизмещающая моторная яхта «POPILOV-1699» со своим утонченным дизайном стала наследником моторной яхты «POPILOV-1999». Модифицированная моторная яхта, разработанная собственной командой дизайнеров демонстрирует европейский стиль не только в оформлении внешнего облика, но и в планировке интерьера.

Моторная яхта «POPILOV-1699» имеет четыре просторные каюты, в отделке которых преобладают спокойные тона, светлая кожа и мягкое освещение. Салон судна совмещает в себе удобные диваны, обеденный уголок, а также современный камбуз и барную стойку. В передней части салона находится рубка капитана. Мощность двух двигателей составляет более 400 л.с , это позволяет яхте идти с крейсерской скоростью 9-10 уз и максимальной скоростью 12 узлов. Установлен топливный бак на 3000 л, за счет чего яхта имеет завидную автономность плавания и идеально подходит для людей, любящих совершать длительные круизы. Корпус яхты выполнен из стали и обеспечивает морскому судну долгий срок службы и высокую мореходность.

Технические данные моторной яхты «POPILOV-1699»:

Водоизмещение – 40 тонн;
Длина – 16,37 м;
Ширина – 5,47 м;
Осадка – 1,2 м;
Скорость крейсерская 9-10 узлов
Главные двигатели – два по 220 л.с.;
Объем топливного бака – 3000 л;
Запас пресной воды 1500 л;
Количество кают: 4