Logo Logo

Popilov Yachts: «Мы заложили еще один корпус яхты POPILOV-1999»

Компания Popilov Yachts  приступила к постройке очередной стальной 20и-метровой яхты POPILOV-1999. Намечен срок сдачи – июль 2014 года.

«Наша модель POPILOV-1999 настолько хорошо себя зарекомендовала на международном яхтенном рынке, что нами принято решение о закладке еще 2х корпусов в январе и феврале 2014 года. И мы собираемся принять участие в европейской яхтенной премии «European Yacht of the year», с нашим качеством и ценой у нас есть все шансы стать победителем.» – рассказывает владелец верфи Popilov Yachts.

Специалисты компании из Севастополя добились увеличения топливных баков на 1м3, и теперь общий объем топлива составляет более 11м3, а благодаря двум надежным двигателям Deutz (по 270 л.с. каждый) яхта POPILOV-1999 получает хороший запас хода при крейсерских скоростях 10-12 узлов.

Модель POPILOV-1999 поражает внушительным салоном на главной палубе с обеденной зоной и камбузом, оборудованным самой современной техникой, которая позволит почувствовать себя шеф-поваром, не требуя особых усилий. На нижней палубе расположены 4 комфортные каюты: мастер каюта в носовой части, 2 гостевые каюты по левому и правому борту, а так же VIP  каюта в центральной части яхты. В каждой каюте есть своя ванная комната. Так же в кормовой части находится отдельная каюта для экипажа. Флайбридж POPILOV-1999 укомплектован всем необходимым для комфортного отдыха, так же на нем находится второй пост управления и организовано хранение тендера.

«Мы комплектуем наши яхты только европейским оборудованием и ведем непрерывную работу, направленную на усовершенствование процесса строительства и контроля качества готовой продукции, чтобы яхты Popilov Yachts были лучшими в своем сегменте рынка при их невысокой стоимости и небольших сроках строительства.» – сообщает владелец компании Popilov Yachts.