Logo Logo

MCY 86: вершина творения Monte Carlo Yachts

Итальянский бренд, входящий в группу компаний Beneteau, объявляет о запуске новой модели.
Новейшие технологии и оригинальная концепция роскоши сочетаются в ней с непревзойденными возможностями для адаптации под конкретного клиента.
Официальная премьера новинки состоится на выставке в Каннах.

МОНФАЛЬКОНЕ, 23 мая 2013 г.
Компания Monte Carlo Yachts объявляет о скором дебюте своей новой яхты Monte Carlo Yachts 86 – четвертой модели в коллекции, которая охватывает весь сегмент роскошных яхт. Каждая модель MCY превосходно воплощает в себе главные достоинства бренда – умелое сочетание корабельного дизайна с изысканным стилем и новейшими технологиями. Новая MCY 86 – взлет на новый уровень: более крупная, более вместительная и более роскошная яхта, способная максимально удовлетворить запросы взыскательных яхтсменов, желающих наслаждаться каждым мгновением, проведенным на борту.
Сделано в Италии. Сделано во Франции. MCY 86 совмещает чувственный итальянский «покрой» с производственной мощью группы Bеnеteau, которая является всемирно известным эталоном технологической и производственной эффективности. Технические элементы безупречно сочетаются с эстетическими, все продумано до мелочей, чувствуется стремление к эксклюзивности. Эта модель воплотила в себе лучшее от «Сделано во Франции» и лучшее от «Сделано в Италии». Всемирно известные бренды – Hermes, Armani, Poltrona Frau и Pierre Frey – внесли свой вклад в оформление интерьера яхты.
Сделано Monte Carlo Yachts. Модель MCY 86 отображает философию и стиль Monte Carlo Yachts, начиная с ярко выраженных линий экстерьера, характерных для этой серии. Дизайн всей модельной гаммы был разработан бюро Nuvlolari & Lennard. Дуэт дизайнеров, создавших потрясающие образцы мегаяхт, благодаря этому проекту достиг новых высот. Новизна заключается в абсолютной красоте чистых линий, которые становятся в море податливыми, идеальный вариант для судна с превосходными мореходными характеристиками и с изяществом в каждой детали.
Сторонники современной изысканности, не признающей минимализма, Нуволари и Леннард создали яхту в классическом стиле, но без ретро- и аэродинамических излишеств.
Сделано вместе с владельцами. Новая MCY 86 расширяет границы кастомизации и позволяет насладиться роскошью, созданной по индивидуальному заказу. Радикально различающиеся конфигурации дают возможность каждому владельцу яхты придать ей индивидуальный облик в соответствии со своим образом жизни. Варианты планировки позволяют разместить на нижней палубе три, четыре или пять кают, а также по-разному разграничить зоны на главной палубе и флайбридже. В любом случае высочайший уровень комфорта гарантирован.
Создавая элегантность, простор и комфорт. Удивительное ощущение простора и комфорта возникает вместе с первым шагом по главной палубе. Кормовая часть, полностью изолированная от верхней палубы, располагает необычайно большим пространством, что характерно для более крупных судов. А декоративные боковые панели из стекла и металла, являющиеся отличительной особенностью яхт Monte Carlo Yachts, создают приватную атмосферу на борту.
Одна из главных характерных черт модельной гаммы, – дизайн передней палубы, – представлена здесь в полной мере. Португальская палуба ведет в изысканный камерный салон. Это – настоящая гостиная, приспособленная для разнообразного времяпрепровождения на борту в течение всего дня. Большая площадь позволяет разместить удобные шезлонги, просторные диваны и стол: здесь так приятно принимать солнечные ванны, или обедать в тени, или любоваться видом на море в кругу друзей и близких. Это – одновременно открытая и приватная гостиная. Здесь так много свободного пространства, что создается ощущение, что вы находитесь на борту мегаяхты. Никакое другое судно длиной до 30 метров не может конкурировать с MCY 86 в этом отношении.
Флайбридж может быть оборудован джакузи. Бар, открытая кухня, многочисленные зоны для отдыха и солнечных ванн могут быть укрыты карбоновым навесом – T-Top, с мягким электроуправляемым верхом, что является еще одной характерной чертой коллекции MCY.
Внутреннее пространство соответствует всем ожиданиям: роскошные и просторные комнаты, которые идеально подходят для бесед, развлечений, отдыха или обедов с гостями. Еще один новый элемент для 86-футовой яхты – это боковые платформы-балконы, расположенные с обеих сторон. Они трансформируются в террасы, с которых открывается великолепный вид на море и горизонт даже изнутри яхты.
Планировка помещений нижней палубы тоже делается индивидуально.
Просторные комнаты отделаны первоклассными материалами. Мастер-каюта – воплощение максимального комфорта: занимающий действительно всю ширину корпуса, это настоящий номер-люкс с просторным кабинетом и большой гардеробной комнатой.
Уникальный стиль Monte Carlo Yachts проявляется в каждой детали яхты и подчеркивается выбором таких благородных материалов, как белый алебастр Вольтерры, мрамор Сedarstone и натуральный облицовочный камень Moka Cream Limestone, а также использованием венецианской мозаики из муранского стекла ручной работы. Лучшие мастера дизайна и мира моды также внесли свой вклад в создание атмосферы утонченной элегантности.
Каждая деталь новой яхты Мonte Carlo Yachts 86 выводит ее на вершину своей категории.
Действительно, как подчеркивают дизайнеры Карло Нуволари Дэн Леннард, “MCY 86 располагает большой полезной площадью и внутренней планировкой, характерной для более крупных судов. Хозяева и гости яхты могут наслаждаться естественным светом и великолепным обзором.
Пространство для экипажа и гостевая зона четко разграничены: члены команды могут работать, жить, готовить и управлять яхтой в профессиональных условиях, что гарантирует владельцам и их гостям безопасный и полноценный отдых в расслабленной обстановке.
Новая MCY 86 занимает особое место, благодаря своим превосходным техническим характеристикам, великолепному дизайну и продуманным условиям для комфортного пребывания, которые не могут предложить другие суда той же категории.
Мировая премьера состоится на яхтенной выставке Festival de la Plaisance. Дебют MCY 86 в Каннах должен состояться после частного показа в июле. 10 сентября в море выйдет новый флагман. Сделанный Monte Carlo Yachts.

www.dream-yachts.ru