Logo Logo

Greenline и Absolute – претенденты на «Яхту года – 2015»

Marine Industri Group, которая представляет в Украине яхтинговые брэнды Elan, Greenline и Absolute, будет участвовать на стендах компании Losttoys. Фирма Absolute представит модели 52 и 64 (обе флайбриджные) и 3-ю модель, которая ещё не определена. Одна из последних новинок компании — Absolute 58 Navetta, номинант яхты года в Европе на 2015 год в категории более 45 футов. На этот титул претендует и 48-футовая лодка компании Greenline, которая традиционно выставляет всю линейку производимых судов — 33, 40 и 48 футов (все — гибридные версии).
Весь модельный ряд компании Greеnline на 2015 год существенно обновлён. Во-первых, введены в производство гибридные устройства нового поколения, и стандартные версии теперь комплектуются двигателями Volvo Penta. Во-вторых, в интерьере салона устанавливается паркетный пол Wenge, штурвал выполнен из Mahagon. В качестве опции на 33-ю и 40-ю модели возможно заказать мебель из других материалов — таких как «белый дуб» или «золотой тик».
Компания Elan, которая в прошлом году своей Elan 30 завоевала в Дюссельдорфе титул яхты года, снова представит эту модель. Весной 2015 года ожидается выход на рынок обновлённой 42-й модели вместо теперешней 41-й, и к осени — 37-й модели вместо 35-й. Последняя будет доступна не только в двух-, но и в трёхкаютной версии, возможно, с вариантом закрытого салона. Дизайн моделей — традиционно от Тони Кастро. Компания Marine Industri Group будет держать вас в курсе всех свежих новостей и спецпредложений на своей странице www.facebook.com/Losttoys