Logo Logo

Galeon готовится представить новую модель «Galeon 445 HTS»

Новый Galeon 445 HTS отлично вписывается в модельный ряд третьего поколения верфи Galeon, отличающийся блестяще- продуманным, впечатляющим дизайном. Эта спортивная модель, с просторным салоном и дверями-трансформерами, обладает выдающимися динамическими характеристиками для захватывающего путешествия и исключительным уровнем комфорта.
 
Компоновка 445 HTS была разработана так, что предоставляет владельцу и его гостям максимум комфорта и функциональности. Верхняя дека имеет U-образный диван, бар и пост управления с двойными сиденьями. Опционально, убирающиеся стеклянные двери делят салон на две части, в случае необходимости, и прячутся обратно в считанные секунды. Широкие боковые палубы с обеих сторон приводят к носу, где расположена дополнительная зона отдыха.
 
На нижней палубе располагается мастер-каюта, которая может похвастаться просторной ванной комнатой, расположенной в средней части корабля. А так же, Вы найдете дополнительную ванную комнату, камбуз и зону отдыха и просторную гостевую каюту. Обилие естественного света обеспечивается большим, стеклянным потолком над постом управления и полноразмерностью боковых окон. Каюты также хорошо освещены благодаря окнам во всю длину корпуса и стеклянной вставке в потолке носовой части.
 
Яхта впечатляет большим количеством технических устройств и усовершенствований, включая просторный гараж, гидравлическую платформу для гидроциклов и тендеров, а главное – выдвижные, автоматические стеклянные двери в кабине. Пассажирам наверняка понравится электрическая крыша простирающаяся шатром над всем открытым пространством яхты для дополнительной защиты от стихий.