Logo Logo

Encelade 1789 и W Motors

Марка Encelade 1789, выпускающая люксовые аксессуары, и компания W Motors, специализирующаяся на инновационных гиперкарах, объявили о партнерстве.
 
Гиперкары – суперскоростные автомобили от W Motors – вобрали в себя все современные технологические достижения. Автомобиль Lykan от W Motors, в создании которого задействованы такие известные имена в автомобилестроении, как Magna Steyr (компания, работавшая с Aston Marti, BMW и Porsche), Ruf Automobile (сотрудничавшая с Porsche), дизайнерская фирма Studiotorino,  достигает предельной скорости в 395 км/ч.
 
Encelade 1789, предлагающая аксессуары высшего класса, также может гордиться уникальными технологическими новациями в сфере производства таких, казалось бы, обычных вещей, как запонки. Необычные и весьма сложные по конструкции запонки Encelade состоят из 34–56 различных элементов. А максимальная скорость вращения колец в дизайнерских запонках Encelade Dice и Encelade Gyro составляет невообразимую цифру – 150 000 оборотов в минуту. Вращаются они с помощью уникальной системы шарикоподшипников.
 
Кроме того, марка предлагает особую клипсу, позволяющую идеально закрепить запонку на рубашке из материала любой плотности. Технические решения, использованные в запонках Encelade, запатентованы.
 
Эксклюзивные запонки W Motors/Encelade-1789 выполнены из нержавеющей стали 316L. Центральное колесо – с синим и золотым PVD-покрытием. При изготовлении запонок использованы 12 шарикоподшипников – одни из самых миниатюрных в мире. Запонки выпущены ограниченной серией в 101 экземпляр и поставляются в нумерованных футлярах, на которых нанесена надпись на французском языке: il n’y a pas d’innovation sans désobéissance aux règles (хочешь изобретать – нарушай правила).
 
Экземпляр с номером 0 был выставлен в одном из бутиков Encelade. Номер 1 представили в шоу-руме W Motors в Дубае. Номера 2–50 зарезервированы для клиентов W Motors, а номера с 51 по 101 можно будет приобрести в розничной сети Encelade по всему миру под заказ. 
 
Несмотря на свою молодость, Encelade 1789 и W Motors уже успели попасть на страницы книги. Авторы вышедшей в августе 2015 года книги Independent Luxury выделили обе марки в качестве примера современных успешных люксовых брендов, отличающихся инновационным подходом к продукту и развитию бренда. А это значит, что впереди нас ждут интересные новинки, одна из которых – коллекция запонок Encelade Rotor – уже анонсирована на эту осень.
 
ЕС