Logo Logo

Encelade-1789 – инновации, эстетика и оригинальность

Сложность конструкции и интересные технические решения часто играют решающую роль при выборе мужских аксессуаров. Запатентованные оригинальные запонки Encelade-1789 относятся к одним из наиболее сложных на рынке. Поражает количество различных деталей, из которых состоит такой, казалось бы, простой предмет, как запонка. А особый интерес вызывает уникальный шарикоподшипник, позволяющий некоторым элементам конструкции вращаться с невообразимой скоростью.
 
Кольца Сатурна стали основным эстетическим лейтмотивом коллекций запонок Encelade. Не так давно марка представила линию запонок Encelade Gyro 1800 Limited Edition ограниченной серии в 33 экземпляра.
 

Модель изготовлена вручную, состоит из 56 различных деталей и выполнена из нержавеющей стали с покрытием из розового золота и черного полимера. Центральным элементом конструкции является гироскоп. Кольца запонок способны вращаться друг относительно друга с огромной скоростью – 150 000 оборотов в минуту. Делают они это с помощью уникальной системы из 12 запатентованных миниатюрных шарикоподшипников. Их работа практически бесшумна, что говорит об идеальном качестве исполнения.
 
Еще одним достоинством данной модели является особая клипса, позволяющая идеально закрепить запонку на рубашке любой толщины.
 
Можно только добавить, что на разработку этих оригинальных запонок у создателей бренда Encelade-1789 ушло два года. Но то, что результат, стоит затраченных усилий, становится ясно после первого же знакомства с этими удивительными аксессуарами.
 
По материалам encelade-1789.com