Logo Logo

Эксклюзивные суда Osphrey в Украине

«Марин Индастри Груп» (Marine Industry Group), известная также как «Лосттойс» (Losttoys), назначена представителем компании по выпуску эксклюзивных судов Osphrey в Украине.

Верфь Wajer & Wajer была создана в 1992 г. и недавно отметила свое двадцатилетие. На верфи выпускаются три эксклюзивные модели длиной 34, 37 и 38 футов в классическом стиле и высочайшего качества. Катера Osphrey используются в качестве тендеров на судах Fedshib и Lurssen, а также на яхтах Романа Абрамовича.

Модель Osphrey 37 производства Wajer & Wajer использовалась и в съемках голливудского фильма. Романтическая комедия “Удар любви» (Love Punch) выходит на экраны в 2013 г., в ней заняты известные во всем мире актеры Эмма Томпсон («Реальная любовь» и «Моя ужасная няня») и Пирс Броснан («Джеймс Бонд» и «Афера Томаса Крауна»).

«Марин Индастри Груп» — европейская фирма, которая предлагает своим клиентам в Украине яхты и моторные катера бренда «Лосттойс» с 2008 г. Компания является представителем таких брендов, как Greenline, Absolute, Elan и Queens, в Украине, а также в определенной степени — на рынках Балтии, России и Грузии. Кроме того, в сотрудничестве с Sunseeker London компания является посредником при продаже яхт Sunseeker.