Logo Океанские яхты Elling

Фестиваль моторных яхт Sealine

Это был первый в Украине осенний фестиваль моторных катеров и яхт Sealine. Он состоялся 2 октября на территории ресторана «Барбарис» в заливе реки Днепр (Конча-Заспа). Во время мероприятия участница Международной корпорации «Империя Яхт» компания ООО «Силайн Сейлс Украина» представила гостям наиболее полный модельный ряд от известнейшей английской верфи Sealine International.
Праздник собрал и опытных владельцев яхт, и тех, кто только думает об их приобретении. Именно поэтому в рамках мероприятия предоставлялась уникальная возможность провести тест-драйв понравившихся моделей и сделать окончательный выбор. Для гостей была подготовлена насыщенная программа: многочисленные конкурсы и подарки от партнёров мероприятия, разнообразные угощения и напитки, прекрасная живая музыка в исполнении струнного квартета «Гравитация» и парад яхт из модельного ряда Sealine: S34, SC29, SC38 (спортивные и спорт-купе); F34, F37, F42/5, F46 (флайбриджные); T47, Т60 (Т-серии). Двое счастливчиков во время розыгрыша стали обладателями сертификатов на право разового приобретения яхт Sealine F42 и Sealine SC47 с 10% скидкой.
Партнёрами фестиваля выступили, в первую очередь, его информационный партнёр – журнал «Фарватер», компания «Лимассол Марина», ООО «Югмоторсервис» – официальный дилер Volvo Penta. За праздничное настроение в этот осенний день отвечал ведущий Илья Ноябрёв, а виски Glenmorangie и специальная сигарная лаунж-зона помогли гостям согреться. Кульминацией фестиваля стал красочный салют.

www.empireyachts.com.ua