Logo Logo

Премьера моторной яхты Virtess 420 в Каннах.

На выставке в Каннах в этом году пройдет мировая премьера первой флайбриджной яхты от немецкой верфи Bavaria. Моторная яхта Virtess 420 станет первым судном из новой линейки Virtess, планы на которую были обнародованы в Дюссельдорфе. Над этим проектом Bavaria работала совместно с известным итальянским дизайнерским бюро TOO DESIGN. Лодка обещает стать интересной новинкой с инновационным дизайном.

На просторном флайбридже оборудуют зону отдыха с П-образным диваном и столом, рассчитанным не менее чем на 6 человек. Рядом в распоряжении гостей окажется ветбар с холодильником, льдогенератором и грилем. По правому борту напротив поста управления предусмотрено сидение для компаньона рулевого, при необходимости сидение трансформируется в лежанку.

Планировка главной палубы отличается особой функциональностью. Кухня, расположенная здесь, имеет в своем оснащении микроволновую печь, кофеварку, плиту, дизайнерскую раковину и множество шкафов для хранения утвари и продуктов. Зона отдыха с угловым диваном и кофейным столом располагается при входе в салон с копита. Стеклянная дверь с раздвижными створками полностью открывает проем, объединяя пространство салона и кокпита. Расположение центрального сидения и стола на кокпите легко меняется с помощью специально разработанной рельсовой системы – можно обеспечить места для сидения или открытое пространство для принятия солнечных ванн. Спуск в воду тоже не составит труда – купальная платформа оснащена гидравлическим приводом и встроенной лестницей.

На нижней палубе разместятся мастер-каюта с шикарной отделкой и две гостевые каюты, все они будут иметь отдельные санузлы и душевые. Для тех, кто планирует длительные походы, есть возможность установить стиральную машину в подсобном помещении.

«Арго-Сервис» – официальный импортер моторных катеров и яхт Bavaria Yachtbau GmbH.