Logo Океанские яхты Elling

Поднять паруса! Выставка «Московское Боут Шоу 2013» открыта!

12 марта в фойе III павильона МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие крупнейшей в России выставки катеров и яхт «Московское Боут Шоу».

Этот грандиозный международный проект шестой год подряд пользуется большой популярностью не только среди многочисленных поклонников яхтинга, но и среди специалистов отрасли, а также профессиональных спортсменов.

С 2012 года выставка «Московское Боут Шоу» сертифицирована UFI (Всемирной ассоциацией выставочной индустрии) и включена в календарь International Boat Industry (IBI), отмечающий все выставочные мероприятия международного уровня в яхтенной индустрии.

Выставка представляет не только лучшую продукцию яхтенной отрасли, последние достижения и новинки, но и выводит отечественный яхтинг на новый уровень. С каждым годом список участников пополняется новыми компаниями – настоящими гигантами яхтенного бизнеса, количество посетителей заметно увеличивается, а экспозиция становится более насыщенной и разнообразной. В этом году площадь выставки составляет 45 000 кв. м, что в 1,5 раза превышает показатели прошлого года!

Экспозиция объединила 350 компаний из Великобритании, Германии, Голландии, Греции, Испании, Италии, Кипра, Китая, Латвии, Новой Зеландии, ОАЭ, Польши, Словении, США, Сьерра-Леоне, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Черногории и, конечно, России (17 регионов).

Торжественная церемония открытия «Московского Боут Шоу 2013» по сложившейся традиции началась с речи заместителя генерального директора ЗАО «КРОКУС ИНТЕРНЭШНЛ» Аркадия Злотникова, который сердечно поприветствовал собравшихся и представил посетителям, экспонентам и журналистам высокопоставленных гостей проекта.

Выступление г-на Злотникова продолжил заместитель начальника Управления Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России Николай Крючек. Он поздравил всех с открытием выставки, отметив ее высокий статус, значимость и прекрасные перспективы развития.

Президент Всероссийской Федерации парусного спорта Владимир Силкин присоединился к словам предыдущего оратора и добавил, что за несколько лет выставка преобразилась и утвердила свои позиции в качестве главного события в российском мире катеров и яхт.

В заключение директор «Московского Боут Шоу» Екатерина Гришечкина рассказала о масштабе проделанной организаторами работы и поблагодарила участников выставки, благодаря которым экспозиция стала более насыщенной и разнообразной.

Все выступающие также отметили динамичное развитие отрасли, которое приводит к интенсивному росту выставки и появлению в ее рамках по-настоящему уникальных объектов.

Пожелав экспонентам и посетителям продуктивной работы, заключения новых контрактов и прекрасного времяпрепровождения, почетные гости «Московского Боут Шоу 2013» перерезали красную ленточку и пригласили всех присутствующих в выставочные залы.

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»