Logo Океанские яхты Elling

Парусный катамаран Leopard

Парусный катамаран Leopard

Желание отдохнуть от городской суеты посещает каждого из нас. Многие в поисках уединения отправляются в лес на пикник или уезжают в горы. Но не менее удачным способом вырваться из серых будней в мир настоящего кайфа, является путешествие на катамаране. Парусный катамаран – это отличный водный транспорт, который имеет внушительную площадь палубы, небольшую амплитуду качки и приятную скорость хода. Вы не только прекрасно проведете время посреди волн и солнечных лучей, но сможете уединиться и отдохнуть от шума и проблем.

Если вы ищете качественный и надежный парусный катамаран, обратите внимание на такую компанию как Leopard Catamarans. Парусный катамаран Leopard – это высококачественное мощное плавсредство, которое отвечает не только всем современным требованиям, но и является очень экономичным в использовании.

Leopard 40 – высокотехгнологичный приводной катамаран в диапазоне 40 футов. Производители этой модели слили воедино внутреннюю и наружную жилые площади за счет умной планировки. Камбуз катамарана расположили спереди, а столовую – сзади. Большие раздвижные стеклянные двери позволяют полноценно наблюдать за картинкой вокруг, создавая максимально комфортные условия для всех гостей палубы. Еще одна особенность парусного катамарана Leopard 40 – приятный дизайн интерьера в светлых воздушных оттенках.

Leopard 44 – современный парусный катамаран с привлекательной особенностью. Главная изюминка предложения – защищенный жестким тентом выступающий вперед кокпит с прямым доступом из салона. Еще одно преимущество данного плавсредства – простота в управлении благодаря наличию электрической лебедки.

Leopard 48 – парусный катамаран с мировым признанием. Это предложение было создано специально для проживания в открытом море и уже получило победы на международных конкурсах. Путешествуя на Leopard 48, перед вами всегда будет панорамный обзор окружностей, вы сможете отдохнуть за столом, расположенным на открытом кормовом кокпите. И конечно же нельзя не вспомнить о приятном плюшевом дизайне интерьера и просторной удобной кухне, что позволит вам полноценно отдохнуть со всеми удобствами.

Leopard 58 – новый роскошный флагман с 2, 3, 4, 5 или 6 каютами. Этот парусный катамаран имеет просторную гостиную, флайбридж для 10 гостей, огромную открытую кормовую часть для лицезрения красивых пейзажей, и надежное покрытие ударопрочным тиком, которое повышает долговечность плавсредства.

Отдых на катамаране такого качества, как парусный катамаран Leopard, это стопроцентное удовольствие с гарантией безопасности и качества.